낀아라이가입인사

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이가입인사

robo 11 450
11 Comments
robo 2008.07.06 04:56  
  눈팅만 하다가 회원가입을 신청합니다....
태국여행을 사랑하는 사람입니다...[01]
Leona 2008.07.06 05:03  
  첨에 클릭했다가 내용이 없어서 깜짝 놀랐어요...^^ 환영합니다~^^ [06]
딴즈 2008.07.06 10:06  
  환영합니다~ 언제 번개한번 나오셔야죠?? ㅋㅋㅋ[03]
세박자 2008.07.06 11:04  
  오~~~ 환영합니다... ^ ^
가입글 개성있게 쓰셨네요... ㅋㅋㅋ[01]
공휴 2008.07.06 12:37  
  반갑습니다,,,, 로보님,,,,,^^[01]
robo 2008.07.06 13:43  
  초대만해주신다면 한걸음에 달려갈께요....
참고로 사무실은 강남역 주변이고요,,[01]
김우영 2008.07.06 13:58  
  아!!! robo님.. ^^[01]
타이킹왕짱 2008.07.06 16:05  
  어서오세요~~~ ^^[05]
잠신 2008.07.06 17:28  
  헉~~~~ 또한명의 강남파가 탄생^^........................ 추카추카요!!!!!
띠디리디리~~~ 맹구파!! 스카웃 대상이 되심을 추카..... ㅋㅋㅋㅋ[01]
young588 2008.07.06 22:02  
  모임때 나오세요....로보님 저 아시죠////[01]
robo 2008.07.07 01:22  
  예 영춘점장님.... 파타야에서 만났었죠....
내일시간되면 오무토 명동점 한번들릴께요...[01]
제목