저 궁금한데여~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저 궁금한데여~~

rroy 9 787

어제도 벙개 모임이 있었나여..?

아님 쭈~~욱 이어진건가여..? 헷갈리네..아이고 아이고...

전화기 찾았는데..결국 노래방 이였습니다...가운데..쇼파 및 20 cm

착하게 살아야 한다고...껄떡대고 들이대다가 벌 받았네여~~^^

이제 착하게 살아야지...

그리고 담 벙개때는 견디셔 1박스는 원샷하고 가야 될거 같네여..

정신차리자~!! 아자~!!

님들 수고하시고 고생하세여~!!

9 Comments
Leona 2008.07.03 12:20  
  그래도 핸드폰 찾으셔서 다행이네요...^^
견디셔보다 액티리버가 더 효과 있습니다...그 덕분에 낀아라이 회원 분들은
동틀 때까지 술을 드셔도 아무도 주사부리는 사람이 없다는...(사실입니다)
만나서 반가웠구요 우리모두 차카게 살아요~^^ [06]
rroy 2008.07.03 12:31  
  액티리버..알겠습니다..^^ [01]
윤매반 2008.07.03 13:41  
  엑티리버 한번에 2개 드시면 간에 치명적 입니다~~~~
부장님께서 2틀에 1개가 적당하다고 하시더군요.....[01]
김우영 2008.07.03 14:05  
  윤매반.. 그건 너희들 액티리버 주는게 아까워서 한 이야기 이다..
하루에 2개가 적정하다...[01]
오드리 햅반 2008.07.03 14:23  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤매반님 그런 존재이셨꾼요....[01]
필리핀 2008.07.03 14:55  
  리오스가...

약물 땜에...

일본 프로야구에서...

퇴출당했는데...

낀 아라이도...

약물복용자는...

퇴출시킵시당!!! ㅋㅋ[03]
김우영 2008.07.03 14:56  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  필리핀형님 그날 전 정신이 없어서 액티리버 복용을 못했습니다.
 ㅋㅋㅋㅋ[03]
초이[C] 2008.07.03 15:41  
  액티리버!!! 전 몰랐는데 저희 아부지께서 복용중이시더군요.
몰래 꺼내먹을까 하다 걸림 쫓겨날까봐. 눈치보구 있슴. ^^[04]
켄지켄죠 2008.07.04 11:51  
  아~~핸드폰 잃어버리셨었구낭,,,,찾으셨다니 다행이네요,,쇼파20cm 흐흐[01]
제목