가입인사 드립니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사 드립니다

냉정하게살자 11 455
어제 번개 좋은 분들과 만남.... 즐거운 시간들 이었습니다
후기는 다른 분들이 많이 올리셔서 생략....
끝까지 자리를 같이 못해서 아쉬움 큽니다....
잘 부탁합니다....ㅎㅎ
11 Comments
필립K 2008.07.02 21:34  
  냉정님 반갑습니다.
번개나 정모때 뵐 수 있겠네요.
냉정님 나올때는 꼭 나가야 겠네요.
[07]
이 미나 2008.07.02 23:41  
  냉정하게 살지언정..냉정하게 들리진 않네요..ㅎㅎ
반갑습니다^^[01]
떡대 2008.07.03 00:58  
  저도 회원가입 7/2 했습니다!
그러면 동기가 되나요! 정말 반갑습니다![01]
이츠키 2008.07.03 03:02  
  어제 못뵌게 아쉽네요...!!
낀아라이에 오신걸 환영 합니다!!!![01]
김우영 2008.07.03 09:08  
  오호@@ 방가요.. 김영철 냉정님.. ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.03 09:19  
  아~~~ 김영철 닮으셨다는..^^  어서오세욤.,...[05]
rroy 2008.07.03 12:11  
  전화기 찾았어여...가운데 쇼파 및 20cm 안에 있더라구여~~^^[01]
Leona 2008.07.03 12:22  
  김영철님 담번엔 많은 얘기 나누도록해요...만나서 반가웠습니다...^^[06]
초이[C] 2008.07.03 15:34  
  어서오세요. 아니 이미 오셨구나. ㅡㅡ;;;
반갑습니다. ^^[04]
이츠키 2008.07.04 02:52  
  어머...어제 아뒤를 몰라서 실수했네!!
미쳐~~ !!!
흑~~~  [01]
켄지켄죠 2008.07.04 11:51  
  중간에 가셔서,,, 인사를 못했네요,,ㅎㅎ  다음에 또 뵈요,,^^[01]
제목