가입 인사 드립니다!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입 인사 드립니다!!!

떡대 10 449
어려운것도 아닌데 이제야 가입 했습니다!
어울리고 살아가는 좋은 모습에 끌렸습니다!
많은 관심 부탁 드립니다!!!
10 Comments
세박자 2008.07.02 14:20  
  반갑습니다... 환영합니다... ^ ^
가입이 좀 어렵긴 하죠...ㅋㅋㅋ... 닉네임 외우시느라... ㅡ,,ㅡ[01]
철수 2008.07.02 14:22  
  헐 떡대님 닉네임 부터 초고수의 냄새가 ..... 환영합니다[01]
타이킹왕짱 2008.07.02 14:33  
  어서오세요~~~~~~ (정말 닉넴부터 포스가 대단!!!)[05]
김우영 2008.07.02 14:38  
  파타야 갈때 뵙기가 용이하시네요.. .방콕 에까마이.. 터미널.. ㅋㅋㅋ
진심으로 환영합니다. *^^*[01]
세박자 2008.07.02 14:38  
  왕뚱땡이 님한테 닉네임을 속아서리...
머... 겁 안납니다.... ㅡ,,ㅡ[01]
떡대 2008.07.02 15:15  
  타법도 약하고,외우는것도 약해서리???
모든 분들께 감사 드립니다!!
세박자님! 겁내지 않으셔도 됩니다?
많은 분들이 가끔은 귀엽다고 하십니다??
[01]
오드리 햅반 2008.07.02 15:26  
  환영합니다..~~~~~[01]
곰만한토끼 2008.07.02 15:46  
  체력만 있으면 살아남으실 겁니다...환영해요~~^0^[01]
초이[C] 2008.07.02 18:56  
  어서옵셔. 환영해요. ^^[04]
이츠키 2008.07.03 03:21  
  엑티~~ 준비하시는건 필수!![01]
제목