(메뉴테스트중에) 팟씨유,,, 팟타이 메뉴 테스트중..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(메뉴테스트중에) 팟씨유,,, 팟타이 메뉴 테스트중..

김우영 19 1253

오늘 회사공장에서 메뉴 테스트를 했습니다..

조만간.. 강의를 위해.. 준비를 하고 있습니다..

후후후... 기대하시라...

낀 아라이 모임의 조리강의를....

========================================

메뉴조리를 위해 박현명 과장이 수고를 했습니다..

저는 단지 시식만 했다는...

금요일은 자유복장이라 그러니 이해바랍니다. *^^*

19 Comments
박현명 2008.05.24 02:30  
  재료는 실재 구할수 있는 재료로 만들었습니다........
강의를 받으시면 누구나..........
헉!!!!
그럼 우린 뭘 먹고 살죠.......부장님
개미 퍼 먹을 까요....아님 부로컬리.........[01]
필리핀 2008.05.24 08:44  
  오~ 낀 아라이 조리 강의...
마구마구 기대됩니다...
[01]
helena 2008.05.24 10:46  
  조리 강의~~
꼬~~~~~옥 가겟음돠~!!!!
과장님~ 낀 아라이회원님덜의 사랑이 잇잔아여~~ ^^*[07]
김우영 2008.05.24 11:23  
  박과장은.. 땅콩분태 먹고살아야징.. ㅋㅋㅋ[01]
Cranberry 2008.05.24 17:59  
  한국에 있으면 꼭 강의를 듣고 싶어요~
금요일 자유복이 태국여행 복장이시네요^^*[01]
까꽁이 2008.05.25 13:27  
  와와~~ 강의는 누구나 신청할 수 있는거예용? ^^;;;
츄릅츄릅..[07]
annasui 2008.05.25 23:49  
  먹구 싶어요~~~ ``[06]
박현명 2008.05.25 23:54  
  와~~~!!
조리강의 꼭 들어 보고 싶네요.....부장님 쵝오~~[09]
닥터조 2008.05.26 01:53  
  오호 김우영님과 박과장님....여기 계셨군요......부장님이 비빠서 글도 잘 안올라오고....^^; 언제입니까 요리강좌????  그리고 광명번개는 언제 합니까???? [01]
김우영 2008.05.26 09:16  
  잉?? 광명번개 했는데요.. 토요일날 저녁에 했는데...

다시해야 하나...ㅡ,.ㅡ[01]
닥터조 2008.05.26 17:35  
  우우 공지를 확실히 올려주세요.........또해요....이번주 빼고요.....전 방콕 갑니당.....ㅋㅋ[01]
박현명 2008.05.27 01:18  
  우~~~
닥터조님..염장이시네요..방콕가신다니....ㅜ.ㅜ
즐거운 여행 되세요....^^&[01]
필리핀 2008.05.27 03:28  
  광명번개.. 오늘 또 했어요... ㅎㅎ[02]
박현명 2008.05.27 08:51  
  필리핀 형님 아니 피곤하신지요..........^^&
어으 속쓰려서 라면 하나 끓여 먹여야 할것 같네요.......야채랑 새우,꽃게 왕창넣어서..[01]
김우영 2008.05.27 10:53  
  야야야... 죽겠다.. ㅡ.ㅡ[01]
유영 2008.05.27 19:50  
  쿠킹클래스.. 오오오!! 기대되요...[01]
helena 2008.05.27 23:58  
  이건..올치 않아!~~- -;;
무슨 벙개가 소리두 업이 치는지...ㅠ.ㅠ
[07]
푸켓알라뷰 2008.05.28 21:55  
  셋팅까지 완벽한데요?!우와^^[01]
바미 2008.05.31 00:46  
  우와. 맛있어보여요~~ [01]