오늘도 웃어보시라고 자폭 드갑니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘도 웃어보시라고 자폭 드갑니다

다피 10 446

날씨도 씨따따한거시....
작업하기 딱 좋은 날입니다

오늘은 맘잡고 일 좀해야 겠네요

그러나 왠지이.....
감정이 센치미터해지면서
그간 뽀샵질 횡포에 시달려 오신 횐님들이 주마등처럼 지나 갑니다

살짝 던진 짱돌에 행여나 깨구락지 가심이 되지는 않으셨을까......

후...........
그리하야 횐님들께 조금이나마 위로가 되어 드리고자

자폭 사진을 올려 드립니다
많이 인감(臨瞰)하시고 웃어 보세요

10 Comments
세박자 2008.07.02 10:51  
  이런... 몹쓸짓을 하셨네... ㅜ,,ㅜ... 손구락 근지러워 죽갔네... [01]
김우영 2008.07.02 10:52  
  첫번째 사진은 황기순 닮았어요.. ㅋㅋㅋ[03]
다피 2008.07.02 10:58  
  황기순.....제가봐도 그렇네요 ^^
사진이 작아서 감정 디테일이 별로군요
ㅎㅎㅎ
전 이사진을 크게 뽑아서 잘보이는 곳에 두고 가끔씩 봅니다
[01]
김우영 2008.07.02 11:00  
  팟씨유가 맛있어 보입니다. 그런데 생선이 왜 괴물같이 나왔징???[03][03]
다피 2008.07.02 11:02  
  도미 갈릭 엔 페퍼
전 저거슬 정말 좋아라 합니다[01]
국왕사모 2008.07.02 11:13  
  첫번째 사진보고 지대로 웃네요 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.07.02 11:36  
  도미가 아니라.. 민물고기 입니다.[01]
다피 2008.07.02 12:36  
  도미 맞습니다
참돔[01]
푸켓알라뷰 2008.07.02 18:14  
  아우..제 주식을 드리고계시네요 다피님..으흐흐~[01]
잠신 2008.07.02 18:33  
  흐흐흐~~~~~ 황기순~~~~[01]
제목