★ 아침부터...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

★ 아침부터...

타이킹왕짱 11 524

낀 아라이 들어왔다가..
일도 못할 정도로 웃고 난리났었지요....
어쩜 솜씨(?)들이 좋으신지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 밤에 들어오지 못했더니...
번개가 잡혔더군요...
정모 끝나고 이리 빨리 잡힐줄은 몰랐다는...
방장님의 화상채팅 면접이 있다 그래서... 좌절했습니다만..
(농담이라고 하시는데.. 아닌거 같다는..ㅋㅋㅋㅋ)
안타깝지만..전 오늘 선약도 있공...
첫 모임에 갈 준비가 안된관계로... 오늘도 참석을 못하네요..ㅠ.ㅠ

무슨 준비냐고 하시겠지만...
처음 뻘쭘함을 잘 극복할 마인드랑
여러님들의 도찰에 어느정도는 받아들일수 있는
페이스가 오늘은 아니기에......(오늘..푸석푸석한 쌩얼이기에....^^;)

담에 미리 알게되면
나름 얼굴좀 최대한 가리고~~~ 두껍게 해서
나가보도록 하겠습니다~~!!!!

이래서 원 mt는 갈수 있을지....ㅠ.ㅠ

좌우지간!!
오늘도 즐거운 벙개 되시길.....
낼부터 우루룩!!! 올라올 후기와 도찰들을 기대하며...ㅎㅎㅎㅎ

11 Comments
세박자 2008.07.01 14:35  
  타이킹왕짱님... 쌩얼을 얼짱으로 만들어 드립니다... 장당...100밧... ^ ^[01]
우주는 2008.07.01 15:04  
  빨리 저질르셔야 엠티때 잼나게 노실수있지요~.. 전 아직도 1차에 나갈땐 울렁증이 있는걸요.. 오늘은 선약이 있으시다니 어쩔수 없지만 담번엔 그냥 들이대세요.. 그게 최곱니다..[01]
버지니아 2008.07.01 15:21  
  안녕하세요~ 곤상움니다^^
빨리 저질르셔야 모니터에서 춤도 추십니다~![01]
잠신 2008.07.01 15:21  
  세박자님은 비싸요^^ 난 20밧!!!! 어메이징 낀아라이 세일입니다^^[01]
타이킹왕짱 2008.07.01 15:47  
  하하하!!!

세박자님/ 그동안 얼마 버셨어여??? 짭짤하실듯.....
우주는님/ 넵!! 조만간 키미테라도 붙이고.. 들이데보겠습니다~~
버지니아님/ ㅋㅋ왜 전님 닉넴만 봐도 웃음이 날까요....ㅋ
잠신님/ 담에 꼭 100밧짜리랑 20밧짜리를 나눠서 나가야 할듯 합니다..ㅋ
[05]
오드리 햅반 2008.07.01 16:02  
  윽....저도 오늘 처음인데... 한번 저질려야...이번에 있는 MT때 잘 놀것 같아서요..ㅎㅎ  MT때 뵈어요..[01]
초이[C] 2008.07.01 16:05  
  제 몰카 사진을 보고도 그런 말씀을 하십니까?
그래두 아직 잠수 안탔습니다. ㅡㅡ;;;
그리구 돈 받아두 아마 안고치실듯 싶습니다. ㅡㅡ;;;[04]
다피 2008.07.01 20:10  
  난 천밧만 받습니다
후x산 회피:    천밧
하루죙일 댄스: 오백밧
a특공대: 이백밧

올해안에 공갈 협박으로 빌딩올릴 랍니다[01]
세박자 2008.07.01 20:50  
  타이킹왕따님... ㅋㅋㅋ (지송...)
회원들의 성의없는 어음결제로 현금이 부족합니다... 어디서 깡을 하긴 해야 하는데...ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.02 08:53  
  킹왕따........................ㅠ.ㅠ[08]
김우영 2008.07.02 08:59  
  타이킹왕따님.. 다음에는 꼭 나오세요.. 진짜 안나오시면.. 미오할꺼예욧~~~~!!![01]
제목