그래 !!! 오늘은 몇시에 들어오나 보자 !!!...안광추가...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

그래 !!! 오늘은 몇시에 들어오나 보자 !!!...안광추가...

세박자 15 582

광명에서는 12시 이후에 변신하시는 분이 계십니다...
동트면 원상복귀 되신답니다...
어쩐지... 매번... 일출보고 귀가 하더래니~~~

조심... 여자의 손톱은 날카롭답니다... ㅜ,,ㅜ;;

== 광묭파 제거 운동본부...==

-------------------------------------------------------------------------------

PS: 앞으로 말아파가 광명도 접수합니다... ㅋㅋㅋ

누군지 모르시는 분들 께서는 참조하십시오...
아래의 링크에서 버지니아(신 곤상우)님을... 마구 괴롭히는 분이십니다...

https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=kinarai&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=551

15 Comments
우주는 2008.07.01 13:37  
  ㅋㅋㅋ 역시 세박지형님.. [01]
JASON` 2008.07.01 13:40  
  ㅋ ㅋ ㅋ
누군지 알겠다는....[01]
세박자 2008.07.01 13:56  
  우주님... 세박쥐 ???[01]
잠신 2008.07.01 15:25  
  푸하하하하~~~~ 켈켈켈...... 역쉬 우리의 말아파 !! 세박쥐님!!! ㅋㅋㅋㅋ
국왕켓사모님!! 눈매에 오늘 방장님 주~~~것당~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ [01]
버지니아 2008.07.01 15:38  
  컼!!! 이젠 링크까지... 아주 뽕을 뽑는구만.. ㅡ;;[01]
세박자 2008.07.01 15:56  
  음... 링크에 아무 이상없네... ㅡ,,ㅡ[01]
오드리 햅반 2008.07.01 16:00  
  윽,,,눈매가 예사롭지 않네요..ㅎㅎ[01]
세박자 2008.07.01 16:11  
  치아도 손질 중이십니다... ㅡ,,ㅡ;;;[01]
김우영 2008.07.01 16:41  
  국왕사모네요.. ㅋㅋㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.07.01 16:43  
  미치미치 완전 넘 하세요 세박자님...[01]
세박자 2008.07.01 16:44  
  딩동 !!! 국왕사모님 셀카포즈 입니다... ㅡ,,ㅡ[01]
국왕사모 2008.07.01 16:48  
  신랑은 강남에서 와이프는 광명에서 말아볼랍니다....ㅎㅎㅎㅎ 낀아라이가 우리가정 파탄만들었습니다.....ㅎㅎㅎ[01]
세박자 2008.07.01 17:00  
  국왕싸모님... 그럼 이쁜 하늘이 하연이는 ???
이러다가 우리집도...... 방장님...저 탈퇴합니다...ㅡ,,ㅡ;;;
......................
말아파에서 원정대 함 보내드릴까요???.... 유령아~~~~ ㅋㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.07.01 17:19  
  유령님이 말아파 대표인물인가요? .... 그때보니 쪼매 약하시던데 ㅎㅎㅎ[01]
세박자 2008.07.01 17:34  
  아~~~ 유령은 4년전 레테의 강을 건널뻔... 해서리...
눈에 뵈는게 없답니다... ㅡ,,@
주로 가미가제 전투에... 투입하죠... ㅎㅎㅎ[01]
제목