(태국요리)팟타이 만들기

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(태국요리)팟타이 만들기

김우영 15 1190

오늘 박현명과장과

회사 테스트 키친에서 팟타이를 만들어 보았습니다..

조만간....

시식할 분들 모집하겠습니다..

*^^*

15 Comments
김우영 2008.05.24 01:58  
  레몬이 옥의 티입니다.. 옥의티...
카-ㄱ-나도 그렇고...[01]
박현명 2008.05.24 02:26  
  라임을 직수입 해야 하는데........
카나는 한국에서도 구할수 있는데.........워낙 재배 물량이 적고 연중 원활히 공급이
되지 않아 대처품을 사용 하였습니다....[01]
필리핀 2008.05.24 08:42  
  캬~~ 오동통한 새우가 먹음직스럽네요...
땅콩가루만 조금 뿌려주면 굳!!!!![01]
helena 2008.05.24 10:40  
  시식 신청이여~~~
우선 새우부터~~~캬~[07]
김우영 2008.05.24 11:21  
  아니 글쎄.. 그렇지 않아도 땅콩가루 이야기 했는데.. 박과장이 땅콩분태대신에...
캐슈넛을 주문해서.. 못 뿌렸습니다. ㅡ,.ㅡ[01]
필리핀 2008.05.24 15:34  
  박과장님! 앞으로 주문 제대루 하셔요!!! ^^[02]
버지니아 2008.05.25 04:52  
  ㅋㅋㅋ 대파가 압권이네요^^[01]
닥터조 2008.05.26 01:55  
  먹음직하당.....빨리 시식단 편성하세용.....^^[01]
김우영 2008.05.26 09:17  
  대파가 아니라 실파를 주문한건데.. 실파가 좀 크네요..ㅡ,.ㅡ
우리의 박과장이 좀,, 스케일이 커서리... 푸하하하하..[01]
유영 2008.05.27 19:48  
  시식단 신청입니다!! 저한테 자랑만하시고 시식기회는 안주시고.. ㅡ.ㅜ[01]
박현명 2008.05.27 21:39  
  지금 보니 크긴 크네요.........
그래도 느낀한거 먹을때 실파 으적으적 먹어 주면 입안이 깨운해 진다는거.........
유영님......시식할때 꼭 연락 하겠습니다..............
맛있게 시식하고 있다고............^^&[09]
푸켓알라뷰 2008.05.28 21:56  
  아~~~~~한입만 주세요^^[01]
김우영 2008.05.29 09:15  
  박과장.. 푸켓알라뷰님께. 대파 한입 넣어드리세요.. 푸하하하..[01]
몽이몽이♡ 2008.05.30 14:03  
  저도 시식하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.02 21:04  
  푸켓님 나중에 아주~~~나중에~~~
꼬옥 드리도록 하겠습니다........딱 한입(대파~~한잎)[09]