P양의 정사 (19금)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

P양의 정사 (19금)

잠신 7 1373

모일간지에 폭로게재된 P양의 야한 장면을 올립니다.
어찌나 사실적이든지 얼굴이 달아올라 민망하였다는~~~.

캬캬캬캬캬~~~~~~

7 Comments
잠신 2008.07.01 00:31  
  장소는..... 음 ~~~분명 팟타야 어디인데............[01]
동심 2008.07.01 00:40  
  이제 이 아래 글들을 읽으면서도 절대 크게 안 웃고 여까지 넘어왔는데.....여기서 무너 졌습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
이 미나 2008.07.01 06:08  
  포즈를 연구하느라..시선을 고정시겼는데도..꼼짝않는군요...
아....그렇습니다!
먹을때도..열씨미..
일할때도..열씨미..
할대도 열씨미..
그래야..
유-디- 낀 디-!!![09]
타이킹왕짱 2008.07.01 08:53  
  ㅋㅋㅋ  P양이래..ㅋㅋㅋㅋ P양...P군...ㅋㅋㅋ[05]
김우영 2008.07.01 09:56  
  ㅡ,.ㅡ;;    역시나 잠신님이 좋아하시는 빽타이타닉이네요,...[01]
세박자 2008.07.01 11:11  
  저놈들이 다 숫놈들이란 말이요???[01]
잠신 2008.07.01 15:29  
  세박자님!!! 저들의 성별은...................
빽타이타닉 팟타야편!! 출연진만 아는 비밀이라나~~ 뭐라나~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
제목