요~~~~아래 철숫님 글보구........

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요~~~~아래 철숫님 글보구........

차꽃 10 451
맨날 눈팅만하다가요. 저........받........아 주실거죠??? =.=;;;;
우선 곱창 번개가 넘~~~땡겨서요.ㅋㅋㅋㅋ
글구 담달에 가신다는 MT도 가구싶구요.^^
지난주말에 잇던 번개모임두 가구싶엇는데.......전날 친구들과
지나친 음주가무로인하여 시체놀이하느라 시간을 놓쳣어요.^^
암튼 인사드립니다. 꾸~~벅
10 Comments
김우영 2008.06.30 18:57  
  반갑습니다. 차꽃님..*^^*    우선... 게시판 위에 회원정보를 남겨주시고..
가입인사를 쓰시면 됩니다...

광명번개는 계속 진행됩니다.. ㅋㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.06.30 18:57  
  곱창 번개는 계속 되어야한다... 쭈~~~~욱~~ ... 광묭파 화이팅!!
조만간에 반가운얼굴 뵙길 바랍니다 ^^[01]
세박자 2008.06.30 19:06  
  차꽃님~~~ 반갑구요~~~
저는 매일 시체놀이하다... 술시만 되면 좀비처럼... 벌떡 일어난답니다... ^ ^[01]
차꽃 2008.06.30 19:19  
  방장님/ 회원정보 남겻습니다.^^  곱창번개 꼬~~~~옥 가구싶어요.ㅎ~~~
우주는/ 광명파하기에는 제가 넘 먼곳에 살구잇어서......아쉬워요 ㅜ.ㅠ
세박자/ 진정한 '음주가무파'이신가봐요 ^^
담 모임에는 뵙수잇도록 ............... ^.^
[01]
잠신 2008.06.30 19:34  
  차꽃님!!! 방가방가~~~
일명 맹구파가 분위기 좋습니다^^
광명파, 말아파, 세밧자파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 한 분위기 합니다^^
아 곤상우파는 요즘 그로기 상태입다^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
차꽃 2008.07.01 00:03  
  잠신/ 아~~네 '맹구파' 알겟습니다.^^ 감사합니다. 줄을 잘서야죠. 그쵸!!?? ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.07.01 01:30  
  차꽃님 환영 합니다!!!
뭐니뭐니 해도 원조는 이치킨 파라고....
활동 열씨미 해주셔용~!![01]
타이킹왕짱 2008.07.01 08:35  
  반갑습니다~~~ ^^  [05]
JASON` 2008.07.01 09:52  
  환영합니다.
번개는 계속됩니다.
적당한 시기에 적당한 장소의 번개를
선택하시면 됩니다. [01]
차꽃 2008.07.01 11:41  
  이츠키/ 인사드리자마자 스카웃 제의가 들어오구.....화이링~~~~
타이킹왕짱/  저두요 ^.*
JASON/ 골라먹는 재미가 잇군요. ㅍㅎㅎㅎㅎ[01]
제목