..신비주의자 버진 그는....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

..신비주의자 버진 그는....

다피 18 445

이츠키님 번개 참석 못했네요

우선 이츠키님 생일 축하하구요
그날 망가지신 여러분께 삼가 명복을 빕니다
아마도 여러분들이 뽀샵 원본으로 오랫동안 활용하실듯 합니다.....

저는 요즘 프로젝트중이라 바빠서 잠시 눈팅만하는 중인데
버진님이 완전히 작정하고 망가지셨더군요

그는 이렇게 말했습니다
"난 신비주의 이미지를 가지고 있습니다"라고.........

그런데 이러시나요?
나좀 처리해줘!!!!!!! 하고?

급히 무성의하게 하나 맹그러 올려드립니다

이름하야 버진표 막장 댄스

18 Comments
팟타야너구리 2008.06.30 17:30  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대수혜자가 되셨네여 흐흐  축하드립니다
곤상우형님 ㅋㅋ[01]
철수 2008.06.30 17:41  
  막장으로 가시는듯........내공이 장난 아니십니다[01]
다피 2008.06.30 17:45  
  후장산의 진실 3탄 개봉 박두입니다[01]
딴즈 2008.06.30 17:45  
  아..죄송해요..기억해보니..저사진 제가 찍은것 같은데...
카메라 테스트해볼라고..그냥 누른것이 아트하나 건진것 같습니다..ㅋ[03]
Leona 2008.06.30 18:20  
  이거 정말 최고에요...ㅋㅋ [06]
김우영 2008.06.30 18:30  
  딴즈님.. 지대로.. 딴지 걸었습니다.. 앞으로 딴즈님은.. 딴지님으로 부르겠습니다. 사진촬영기사.. 딴지님... 뽀하하하하...

사무실에서 혼자 웃어서.. 여직원들이 다 몰려와서.. 보더니..

다덜.. 웃고 난리났습니다.. 뭐처럼 조용한 사무실에.. 큰웃음을 주었네요.
ㅋㅋㅋ[03]
세박자 2008.06.30 18:33  
  저는 잘 모르는 사람이에요... 정말요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
개막장 2008.06.30 18:45  
  잘못했습니다.. 앞으로 남은인생..반성하며 살겠습니다..[01]
김우영 2008.06.30 18:47  
  개막장 -> 아이피를 보니.. 버지니아 형님이시네요.. ㅡ,.ㅡ;; 하하하..[01]
버지니아 2008.06.30 18:56  
  신비주의?? 개뿔~!!!    [01]
다피 2008.06.30 19:14  
  버진님 힘드시겠쎄요~~~
하루죙일 춤추느라...[01]
JASON` 2008.06.30 20:40  
  Daffy님,
바쁘신가 봅니다.
바쁜 와중에도 버진님 하루종일 춤추게 만들고...  ㅋ ㅋ ㅋ
쪽지 답장은 언제??? ㅎ ㅎ[01]
잠신 2008.06.30 22:29  
  버진님!!! 체력 왕짱입니다요^^
역쉬~~ 무한내공의 사나이..... ㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.07.01 01:38  
  오라버님 걸렸군요~!! ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.01 08:34  
  어뜩해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
버지니아 2008.07.01 09:42  
  헉..헉..다피형님~ 힘들어 뒤지것습니다^^ 웬만하면 멤버 좀 바꿔주삼~~!!
딴즈~ 범인이 너였군하.. 차카게생겨서  방심했다.. 잊지않겠따~!! [01]
다피 2008.07.02 09:20  
  버진님 너무 힘드실까봐 이제 쉬시도록 조치하였습니다[01]
김우영 2008.07.02 13:20  
  아쉽습니다..[01]
제목