천안에서오신 딴즈님은..누가 뭐래도..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

천안에서오신 딴즈님은..누가 뭐래도..

푸켓알라뷰 11 446

당신은박노식이야!!

아흑..딴즈님 죄송합니다..죽을 각오하고 올립니다..저 때문에 탈퇴하시는일이없기를..

11 Comments
잠신 2008.06.30 16:54  
  푸하하하하^^
알랴뷰님!!! 박노식이 살짝 기분 나빠지겠는데요^^
원래 안생긴 컨셉으로 케스팅되야 하는디 ....................
딴즈님땜시 잘생긴 컨셉으로 변신했으니.......................
이제 굶어죽겠다^^ 케스팅 안돼서.................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.06.30 17:26  
  ㅋㅋ 이를어째 ~~  복수에 피바람이 불듯 캬캬 [01]
딴즈 2008.06.30 17:41  
  하아악..............+_+
29년동안 지켜온 이미지 낀아라이에서 한방에 무너지는 구나.. -.-
푸켓님알라뷰님..감사합니다..덕분에 담모임때..
누구세요?? 소리는 않듣겠네요...ㅋㅋㅋㅋ[03]
딴즈 2008.06.30 17:43  
  참..성도 저랑 같은 박씨네요..이제보니...+_+
그래도 곤상우 형님 무너지는거에 비하면..발가락에 때정도?? ㅋㅋㅋ[03]
철수 2008.06.30 17:43  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ  낀아라이 다들 전쟁모두를 돌입하는군요 강호에 피바람이 불듯
곤상우님 부터해서.......자기 사문이 어딘지 빨리 파악해야할 시기인듯...[01]
김우영 2008.06.30 18:31  
  영화는 안보았지만.. 진짜.. 똑같네요.. 우와.. 대박이다.. 뽀하하하..[03]
세박자 2008.06.30 18:35  
  카카카카 여기 모임은 회원들과의 반목이 심하군요...
저............ 탈퇴합니다...ㅡ,,@[01]
딴즈 2008.06.30 18:37  
  방장님~~~~~ 조목조목 따져보면 좀 틀려보여요~ +_+[03]
김우영 2008.06.30 18:48  
  네,,. 그러네요.. 조목조목 따져보니. 이름도 다르고...

나머지는...

같네요.. ㅋㅋㅋ[03]
young588 2008.06.30 19:39  
  향숙이.....빤쓰~~~ㅎㅎㅎ[01]
이츠키 2008.07.01 01:39  
  와~~ 이젠 푸켓님 까지...
미쳐~~~~~~~~~~~~~!!![01]
제목