멀쩡 하신데요 ??? ㅡ,,ㅡ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

멀쩡 하신데요 ??? ㅡ,,ㅡ

세박자 10 456

머... 운기조식파 제이슨 형님을 음해하는 세력들이 많은 관계로...

그날의 알리바이를 제출합니다...

멀쩡하신데요 ???

이 모습은... 이츠키 부반장을 크윽---하게 바라보시며...
왜태어났니... 라고 하실때 였습니다... ㅡ,,ㅡ;

모 회원이 올린 음해 사진입니다...ㅋㅋㅋ
https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=kinarai&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=523

--------------------------------------------------------------------------------------------

PS: 안광협찬은 곤상우님이 하셨습니다...(구 버지니아...)

참 !!! 형님... 담 모임부터는 아래껄 쓰십시오...ㅋㅋㅋ

10 Comments
김우영 2008.06.30 11:10  
  크하하하하..... 역시나.. 대단하신 세박자형님...[01]
앨리즈맘 2008.06.30 12:29  
  미쵸 세박자님 생업을 포기하시고 이젠 낀아라이에 몸 바치고 계시는군요[06]
팟타야너구리 2008.06.30 12:41  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 준비하것슴돠[01]
세박자 2008.06.30 12:44  
  몸과 마음을 다바쳐~~~ 로얄~~~D[01]
김우영 2008.06.30 12:53  
  사랑과 정열을 그대에게~~~~~~~~~~~~~~!!![01]
잠신 2008.06.30 16:36  
  푸하하하하!!!!!!!  제이슨형님!!! 이제 운기조식때 쓸 인피면구..... 아니 인피안구를....
최곱니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.30 18:47  
  인피안구가... 1차 거치신걸로 사료됩니다...ㅋㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.30 19:49  
  세박자형님........왜케 웃기신 겁니까............쵝오입니다용.......ㅋㅋ[09]
helena 2008.07.01 02:05  
  ㅎㄷㄷㄷㄷ
JASON'님 알리바이도 증명해주시구
담엔...체면도 구기지않게..ㅋㅋㅋ
쵝~~오~!!![07]
JASON` 2008.07.01 10:16  
  야~ 정말 한잔하면서 그윽한 사념에
잡혀보는 그 맛을 모르는 사람들이구만~~~~~
ㅋ  ㅋ [01]
제목