(국내)로띠보이 6월15일 명동 오픈예정!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(국내)로띠보이 6월15일 명동 오픈예정!!!!

김우영 5 1073

로띠 보이가 명동에 오픈예정입니다.

위치: 이비스 명동점 옆 골목 50m

5 Comments
박현명 2008.05.24 00:52  
  로티보이가 아마도 태국 브랜드가 맞나요.........??
맞다면 과연 어떤 빵들을 팔지 궁금 하네요........^^&[09]
타이밍 2008.05.27 05:53  
  아마도 말레시아 브랜드.. 싱가폴 다음으로 태국서 히트.. 요즘은 거의 없는듯..
한국은 분당 .수지에서 오픈한거 봤구요.. 커피빵.. 일단 맛은 있다고 생각해요..[05]
박현명 2008.05.27 21:35  
  아 그렇군요~~~^^&
오픈하면 타이밍님 말씀처럼.......꼭 커피빵 사 먹도록 하겠습니다..........^^&[09]
Leona 2008.05.27 23:32  
  앗 저거 울 사무실(창원) 바로 옆 건물에 있던데...가봐야겠네요 ㅎㅎ 
[06]
푸켓알라뷰 2008.05.28 22:01  
  저희언니야가 희안하게 생긴 빵을 사왔는데 로띠보이라고 써있어서 뭔가??햇는데 보기보단 맛나더라구요ㅎㅎㅎ근데 먹으면 살찌는 느낌이 팍팍나요^^;[01]