(번개후기) 부대찌개집

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(번개후기) 부대찌개집

김우영 15 1050

2차로 부대찌개집으로 이동하였습니다.

푸켓알라뷰님의 강추로 온집인데...

맛 지대로 입니다만.. 여기서 전 말렸습니다. ㅡ,.ㅡ;;

분위기.. 좋습니다..

부대찌개를... 이렇게 얹어 두고..

좀 가까이 가봅니다..

호오@@ 잠신님이 무신이야기를 했길래..

초이님 굴욕입니다. ㅋㅋㅋㅋ

띠리리 띠리리리... 맹구읎다..

잠신님은 가만히 보면.. 맹구 이창훈눈썹입니다. ㅋㅋㅋ

무사태평형님...

사모님이 이사진 보시면.. 혼날겁니다.. ㅋㅋㅋ

이츠키님.. 그러시면 ㅠ.ㅠ

정갈한 반찬들...

술은 취해도 우리국왕사모는 찍어드려야 합니다. ㅋㅋㅋ

인천 곤상우닙니다. ( 구. 버지니아 ) 메롱시리즈 1탄..

메롱2탄...

잠신형님... 지대로.... 느끼포즈입니다..

으으~~~~~~

우리의 문어발 자매님과 세박자형님..

곤상우입니다..

철수님 사진 잘 나왔습니다. 매력적 @@

이츠키님의 병나발 샷...

딴즈님도 사진 잘나왔습니다..

푸켓님과 이츠키님..

그사이에 느끼 느끼.. 잠신형님.. 크으...

순간을 노리다.. 바로.. 빽타이타닉 들어가는 잠신형님..

포즈 지대로 입니다. ㅡ,.ㅡ;;

ㅋㅋㅋ

초등학교때 추억의 브이포즈.. 하하하...

자자.. 건배...

배경의 무사태평형님.. 쓰디쓴 소주 포즈 압권입니다...

곤상우형님은 손으로 안주를 드시나요??

하하하...

부대찌개는 부글부글 끓어가고...

부대찌개가 끓어가는 만큼..

제 속도 끓어갑니다..

저 역시도 운기조식들어가고...

제이슨 형님도 운기조식 들어가고..

다시 일어나신 제이슨 형님..

이렇게... 무르익어가고..

시간은 4시를 향해 가더군요...

저는 이때부터 운기조식들어가서.. 차에서 뻗고...

국왕사모와 핵심멤버들은.. 바로.. 노래방으로 향했습니다..

간단한 답글 시작하는 부분
15 Comments
동심 2008.06.29 22:18  
  참으로 재밌게 보내셨네요. 저 부대찌개가 너무 맛있어 보입니다. ㅎㅎ
운기조식에도 차이가...부장님은 넉다운형 운기조식, 제이슨 큰형님은 사색에 잠긴듯한 운기조식....고수입니다. ㅎㅎ[01]
세박자 2008.06.29 22:36  
  헉--- 여기도 가지말걸...유령은 왜 안보이는거야???...ㅡ,,ㅡ;;;[01]
버지니아 2008.06.29 23:33  
  유령이는 이미 떡실신~! ㅋㅋ[01]
잠신 2008.06.29 23:49  
  헉!! 난 왜이리 맹구처럼 느끼하게 사진발이..... ㅡㅡ;;
영춘점장니임~~~~ 부끄러워 하시긴......................ㅋㅋ
김우영님 보다 훨 났죠?? 우리 자주 만나요~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.30 03:15  
  난 왜 여기저기 남정네들 품에 안겨 있는지...
고놈의 나발샷은....
[01]
이츠키 2008.06.30 03:42  
  헉~~왜자꾸 난 궁딩짝만 대문짝 만하게 나오는지
혹시 영춘점장님이 찍으셨나!!!!
궁딩이만 내리 보이게찍었네~[01]
블루파라다이스 2008.06.30 04:33  
  즐거우셨겠습니다~!!

잠신님 처음이라(제가 신입이라..^^) 뵐려고 했는데..

시간이 않났습니다~!!  죄송합니다~!![02]
Leona 2008.06.30 04:35  
  아놔....영춘점장님 어떡해....조만간 꺼터이 되시는거에요? ㅎㅎㅎ
그리고 딴즈님...첨 보고 순간 저희집 이여사님인줄 알았어요...(죄송;;)
근데 정말 저희 어머니랑 넘 똑같이 생기셨다는...흐...;;[06]
JASON` 2008.06.30 09:31  
  좋은생각의 정모에서 시작된 술로 인해
낀 아라이에선 그 좋은 태국음식과 부대찌개 맛을
제대로 즐기질 못했네요.
뭐~~~
번개는 아니고,
금욜날 똑같은 코스로 뛸렵니다.[01]
타이킹왕짱 2008.06.30 10:42  
  ㅋㅋㅋ 이츠키님은 검정에서 빨간티로 옷이 바뀌었네요?? 대단한 생일빵이라도????[05][05]
초이[C] 2008.06.30 14:42  
  아무리 도망갔다구 저런 사진을... ㅜ.ㅜ
행님 미워할껍니다.[04]
푸켓알라뷰 2008.06.30 16:30  
  나 김우영님이 찍어준 사진보고..충격받아서 오늘부터 다이어트 들어갑니다..우띠..넘  살이 쪄버렸네-,-;
[06]
잠신 2008.06.30 16:48  
  아싸~~~ 블루파라다이스님!! 담엔 꼭.......^^
쌍코피파에 인재 들어온다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍코피파!!! 혹은 맹구파라 불리는 전설의 무림고수들만으로 조직되어있다는 강호의 풍문이.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.30 19:33  
  헉~~!!
잠신형님 인재들을 등극시켜 무엇을 노리시려는지..............??
설마 전문 커터이 사냥꾼으로..........??
초이님은 시집다갔네요 지대안습이네요..........^^&
웃음이 멈추지 않는다는..............쿨럭
딴즈님..........향수기~~ㅋㅋ
태평형님........어케 많이 쓰셨어요.......??

[09]
초이[C] 2008.07.01 09:13  
  여기 시집 못갈 처자들 많습니다.
이츠키언니부터 시작해서... ^^;;;
당최 저희를 어찌 책임지시려구 이런 사진들은 마구 올리시는건지.
확 잠수 탈까 살짝 고민했습니다. ㅡㅡa[04]
제목