자자.. 각오들 하세요..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

자자.. 각오들 하세요..

김우영 11 447

안녕하세요

김 우영입니다..

다들 잘 들어가셨는지요??

연이틀 연사를 해서..인지.. 부대찌개집부터는..

제가.. 운기조식에 들어간것 같습니다..

죄송합니다..

국왕사모도 모처럼 신나게 노셨는지.. 앞으로는 저보고 아가를 보라고 하더군요..

자기는 번개, 정모에 나간다고,,,

흐흠...

사진을 보니...

흐흐흐...

각오들 하세요..

특히 저 없을때 간 노래방사진..

물건들이 많습니다. ㅋㅋㅋㅋ

자자.. 이따 사진올리도록 하겠습니다.

뽀하하하

11 Comments
Leona 2008.06.29 16:08  
  래우래우 올려주세요~^^[06]
초이[C] 2008.06.29 16:10  
  ㅋㅋㅋ~ 그케 절 집에 못가게 하시더니만 운기조식 들어가셨군여.
사진 기대 만빵입니다.[04]
푸켓알라뷰 2008.06.29 16:19  
  아고..또 얼굴 팔리겠구느아~~[06]
팟타야너구리 2008.06.29 16:24  
  드뎌~~올것이 오는군~~ 기대하것슴돠 방장님 ㅎㅎㅎ[01]
잠신 2008.06.29 16:33  
  아놔~~~ 제발 내사진은 이상한게 없기를......
방장님 운기조식때 오기조원의 현상이 나타나더이다^^
곧 환골탈태하여 뽀송뽀송한 피부의 방장님이 될듯....
얼굴에 광채가......[01]
김우영 2008.06.29 16:40  
  사진이 너무 리얼하네요.. 햐아~~~~[01]
이츠키 2008.06.29 16:41  
  난 또.....
이젠 뭐~~
닐리리야~~~
맨 정신에 보믄 가관이라는~!!![03]
딴즈 2008.06.29 17:35  
  새 DSLR완전 좋던데요~ ^^;;
노래방에서 몇장 찍어봤습니다..ㅋㅋ 즐감상하요..후후..[03]
앨리즈맘 2008.06.29 19:59  
  정말 사진기가 짱이던데.. 흠흠[06]
세박자 2008.06.29 22:55  
  저는 사진부터 봤더니... 걱정을 상실했습니다...ㅜ,,ㅜ;;[01]
박현명 2008.06.30 15:04  
  1차에서 정신을 놓아 버리고 집에 들와서리.......그나마 걱정이 덜 되네요...
부장님 저도 가끔은 한번씩 엑트XX 한알씩좀 먹여주세요.....ㅜ.ㅜ[09]
제목