안녕히들 들어가셨는지..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕히들 들어가셨는지..

우주는 12 456

노래방서 담배사러 나왔다가 편의점을 찾을길이없어 추적 추적 비좀 맞고 있는데
앞에 서서 대기중이던 택시가 너무도 고혹적인 자태로 애타게 저만을 바라보는바..
유혹을 뿌리치지 못하고 먼저 일어서고 말았습니다..

집에 도착하니 5시더군요.. 곤상우형님 리플을 보니 제가 30분정도 일찍 일어섰나보네요.. 먼저 일어나서 송구하구요.. 모두 무사 귀가하셨겠지요..?
오늘 하루 푹 쉬시면서 원기충전 하시고 활기찬 한주 시작하시길 바랍니다~..

비록 제 허리띠는 비명을 질렀습니다만 제 오감은 즐거운 비명을 질렀던 모임이었네요.. 맛있는 음식 준비해주신 빠따야너굴님 감사하고 고생 많이 하셨습니다..

일단 해장부터 해야겠습니다.. 그럼..~

12 Comments
팟타야너구리 2008.06.29 13:24  
  감사합니다 우주님 ^^ 저도어제 송구합니다 
어제 정모에 참석해주신 회원님들 감사합니다
열심히 살겠습니다
즐거운 주말되세요[01]
우주는 2008.06.29 13:29  
  정모가 아니라 번개였다는..  하긴 인원은 정모수준으로 참석하셨지만.. ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.29 13:33  
  ㅋㅋㅋ[01]
앨리즈맘 2008.06.29 13:54  
  거의 정모 수준이죠..[06]
이츠키 2008.06.29 14:48  
  켁~! 도망갔어요???
어쩐지 어제 남은 전사자들은
나 ,  버지니아님,  철수 뿐이라는~~!!ㅋㅋ
[01]
김우영 2008.06.29 18:12  
  해장술 한잔 합시다..[01]
세박자 2008.06.29 23:00  
  곤상우님은 그때까지 말으셨겠죠...ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.30 00:40  
  우주야~ 미안허다.. 먼저 간것도 몰랐다..
난 도착하니 9시더라.. ㅡㅡ;;[01]
세박자 2008.06.30 01:07  
  곤상우님... 택시타니 오전중에 입궐하시네...ㅋㅋㅋ [01]
박현명 2008.06.30 14:28  
  난 도착하니 4시가 조금 않되었더라..........ㅡ.ㅡ;;
담날 교회를 무슨정신으로 같는지 몰겄다................ㅡ.ㅡ;;[09]
철수 2008.06.30 16:08  
  우주님이 저랑 같이 가시기로 한걸로 아는데 갑자기 안보이시더니.....
그래서 곤상우님이랑 떠났나는....[01]
우주는 2008.06.30 17:41  
  철수님 미안요 ^^  상우행님이 인천이시라 믿고 먼저 일어섰습니다..
담번엔 진짜 번개같은 번개로 함 뭉쳐요.. 사람이 많으면 많은데로..
적으면 적은데로 또 재미가 다르기 마련이니깐.. ㅋㅋ [01]
제목