![1100948549.jpg](http://www.carusofood.com/board/my/upimg/1100948549.jpg)
호박, 양파, 당근, 대파, 홍고추, 고추, 돼지고기를 썰어서 준비한다.
준비된 야채와 고기를 소금 밑간을 약간 하여 반만 따로 따로 익도록 볶아 놓는다.
![1100983740.jpg](http://www.carusofood.com/board/my/upimg/1100983740.jpg)
식용유, 참기름, 간장조금(향때문에), 설탕 1sp, 간마늘1 1/2sp, 간생강 1sp, 다진파를
후라이팬에 넣고 볶는다.
![1100948604.jpg](http://www.carusofood.com/board/my/upimg/1100948604.jpg)
![1100948650.jpg](http://www.carusofood.com/board/my/upimg/1100948650.jpg)
위에 쏘스를 볶다가 고기를 넣고 볶는다.
![1100983797.jpg](http://www.carusofood.com/board/my/upimg/1100983797.jpg)
볶아놓은 야채를 넣어서 같이 볶는다.
![1100983838.jpg](http://www.carusofood.com/board/my/upimg/1100983838.jpg)
고추장 3sp, 고추가루 2sp, 물엿을 넣어주고 같이 쫄이 듯이 볶다가 홍고추, 고추, 파를 올리고 불을 내린다.
옴프라마 풋 song by Bird & Sek