태국음악 듣기 좋은 사이트..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국음악 듣기 좋은 사이트..

우주는 20 1363

웹서핑 중에 찾았는데 편하게 음악듣기 괜찮은것 같아 소개드립니다..
비영리 개인 블로그이니 광고와는 무관함을 알려드립니다..

어매이징 타일랜드

http://bloger.tistory.com

이미 알고 계시겠지만.. 태사랑 회원이시고 제가 아는한 국내에서 가장 많은 태국 음악을 들을수 있는..

딱부리의 태국음악

http://blog.paran.com/thaimusic

개인적으로 좋아하는 가수나 곡을 찾아 들으시기엔 방대한 자료량을 자랑하는
딱부리님의 블로그를 추천드리구요..

다운로드나 플레이어 필요없이 간단하게 즐기실 분은 위의 어매이징 타일랜드가
좋을듯 하네요.. 태국서 가져온 엠피파일 몇달을 들었더니 귀에 인이 박힐것 같았는데.. 저도 요기서 신곡들좀 들어야 겠습니다.. 그럼~ ^^

20 Comments
이츠키 2008.06.27 01:50  
  오~~ 맥주 안먹고 리듬 타실려공?? ㅋㅋ
걍 하던거 해요~
안어울리게....ㅋㅋ
토욜날 만나용~[02]
버지니아 2008.06.27 01:51  
  음..그래 나도 자기전에 몇곡 땡기고 자야게따.. 땡큐~~!![01]
버지니아 2008.06.27 01:52  
  참!! 우주야~ 아까 곤상우.. 나야..ㅋㅋ 알지??[01]
세박자 2008.06.27 01:53  
  오~~~ 우주님 쌩유~~~ ^ ^[01]
세박자 2008.06.27 01:55  
  앗!!! 곤썅파 두목님이시닷 !!!... 도망가야지...ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.27 01:56  
  어~~말아파다!!
근데 왜 안말구 여기에 있지~!![01]
우주는 2008.06.27 01:59  
  알고 있었습미다 곤상우행님.. 댓글 아이피가 같았다구요 ㅡ.ㅡㅋ [01]
버지니아 2008.06.27 02:03  
  ㅋㅋ 곤썅파는 또 머여?? 참 나..[01]
이츠키 2008.06.27 02:05  
  ㅋㅋ 곤썅파....
미챠~~!![01]
세박자 2008.06.27 02:26  
  안녕하세요~ 콩상웁니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.27 02:48  
  참... 암호같은 이야기 쓰시면 안된답니다.. ㅡ,,ㅡ;;
곤썅-을 곤쌈으로 수정하구요...
콩상우-를 곰장우로 수정합니다...
또우또우또우또우 두가지의 아이디로 주변 회원을 현혹하시는 모 회원꼐서는는는는는... 하나의 정체성으로 통일해 주시기 바라옵니다우다우다우다우... [01]
버지니아 2008.06.27 11:25  
  대략난감하옵니다우다우다우.... ㅡ.-;;[01]
푸켓알라뷰 2008.06.27 11:30  
  곤상우라함은..골은 권상우를 말하는것인지...헐~
죄송합니다^____^[01]
버지니아 2008.06.27 11:41  
  푸켓양~ 어제 한잔 하셨나봐요^^ ㅎㅎ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.27 11:52  
  어제말고 그제 너구리님네 유령님이랑 쳐들어갔는뎁쇼^^;  [06]
버지니아 2008.06.27 11:59  
  아..녜~ 그러쿤뇨^^ 섣부른 지레짐작..사과드립니다.. ㅡ;;[01]
푸켓알라뷰 2008.06.27 12:15  
  사과라니요~우리 사이에 사과는 무신..버지니아님 토요일날 봐요^^
갑자기 보고잡네요~일주일에 한번 안보면 섭섭함이 밀려오는군효^^
전 지금 태린님 캄보디아 여행기 읽는중^^너무 재밌네요ㅎㅎㅎ
부모님을 원망한는 두가지..걸스카웃안시켜준거랑..자전거 안 가르쳐준거..우띠..갑자기 이말하는이유는 태린님은 자전거로 다니신분이라..ㅎㅎㅎ
정말 술이 안깬건가??자꾸 헛소리만 하네요ㅎㅎㅎ[06]
짠타부리 2008.06.27 13:58  
  오..... 좋군요.. 전 요번에 노트북 가져가서.. 최대한 많은 MP3 를 담아 올라구용~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.06.27 14:02  
  짠타~ 며칠날 들가구 며칠일정으루 가누? 니 있는동안 들어가고 싶은데 어떨지 모르것다.. 추진중인 일땜시.. [01]
버지니아 2008.06.28 05:42  
  푸켓양~ 오늘 못온다고 한거 같더니... 아닌가?? @@ ㅎㅎ 그럼 이따 봐요~^^
그나저나 요즘 여행기 읽어야 될게 왜일케 많은거냐고~~!! ㅠ
[01]
제목