가입인사드려요...^^*

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사드려요...^^*

황태 14 415

안녕하세요.. 가입 인사 드립니다..

항상 글만 읽고 가는 도둑정신을 버리고 이제서야 인사드립니다.

미팅번개 글 만보면 아직도 맘이 설렙니다.. 가고 싶은데 여기서 갈려면 몇시간이야..

8-9시간... 휴.... 여긴 파타야...

암튼 열심히 활동 하겠습니다..

음... 먼저 낀아라이 모임답게 오늘 제가 먹은음식 몇 개 올릴께요..ㅋㅋㅋ

14 Comments
다피 2008.06.25 20:36  
  축하드립니다
조만간 태국 현지 번개도 기획중이니 걱정 마세요...^^
그나저나 염장 제대로 입니다[01]
황태 2008.06.25 20:38  
  ㅋㅋㅋ.. 계속 염장질에 염발질하겠습니다..
그리고 감사드립니다..  다피님^^*[01]
다피 2008.06.25 20:45  
  사실 빠따야 너굴님 아지트에서 현지를 뛰어넘는 태국음식들을 맛볼 수 있어서 예전보단 크게 느끼지 못 합니다
제일 큰 염장은 태국 만의 느낌입니다
그런 느낌나는것좀 올려주시와요 ~~ [01]
황태 2008.06.25 20:47  
  넵 알겠습니다...다피님  열심히 여기 리포트하겠습니다...[01]
이 미나 2008.06.25 21:08  
  뉘신지요..ㅜㅜ
배고파요.....................................!![01]
김우영 2008.06.25 21:27  
  가입을 환영합니다.. *^^*  [01]
철수 2008.06.25 21:45  
  반갑습니다...[01]
잠신 2008.06.25 23:16  
  드디어 파타야 벙개 건수가 생겼네요^^
흐흐흐~~~~ 무지 반갑습네다^^
조만간 파타야 벙개를 향해 달려갑니다^^[01]
이츠키 2008.06.26 02:20  
  앞으로 좋은 활도 기대 할께요!!![01]
JASON` 2008.06.26 10:05  
  황태님,
환영합니다.
멀리 계시군요.
멀리 계실수록 일찍 출발하면 됩니다.  ㅋ ㅋ
여튼 한번 뵙길 바랍니다.[01]
세박자 2008.06.26 11:02  
  황태님... 반갑습니다~~~ ^ ^
토욜 번개에 참석하시죠 ???...ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.06.26 12:41  
  이츠키님!!! 아직도 수전증으로 송이 덜덜덜~~~ 떨리시나 보다^^[01]
황태 2008.06.26 14:44  
  모두들 환영 해주셔서감사합니다..[01]
초이[C] 2008.06.26 18:46  
  황태님! 환영해요.
토욜날 꼭 참석하세요. ^^[04]
제목