대한항공 Prestige Class 라운지와 거기서 먹은 음식.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

대한항공 Prestige Class 라운지와 거기서 먹은 음식.

원조 태국인 5 2938

2년전 모닝캄 회원이 되었는데도 아무도 말을 안해주더군요...

메일주소 등을 안적어 놓아서 그런지 따로 알려주지는 않더군요...

그동안 길게 늘어선 일반석 줄을 계속 서왔고 짐도 일반석 생각만으로 싸가고 싸왔는데...

이제와서 모닝캄 회원이라니...

그동안 공항에서 편안하게 공짜음식 먹어가며 쉬었다가 갈수있었던 기회를 다 잃어버리고

2007년을 마지막으로 이제 더이상 모닝캄 회원이 아니라는 군요...

이렇게 억울할때가...

여러분들은 꼭 본인의 마일리지를 잘 확인하시어 몰라서 손해보는 일은 없도록하시길...

그래서 결국에는 처음이자 마지막으로 대한항공 Prestige Class 라운지를 이용해 보았네요.

생각할수록 모르고 지나온 2년이 아까워 죽겠네요... ㅜ.ㅠ

할수없죠 뭐...

5 Comments
요술왕자 2008.01.23 20:59  
  우와~ 인천공항이에요?[01]
원조 태국인 2008.01.23 21:38  
  네 인천공항 입니다.[01]
유령 2008.01.23 21:55  
  대한항공 인터넷회원 가입 안하셨나 보네요. 그럼 매번 메일 날라오고 모닝캄 멤버쉽 카드도 집으로 배달되는데..[01]
찬락쿤 2008.01.24 11:37  
  모닝캄에서 일반회원으로 격하되었다는... ^^ 마일리지가 아직 8,000정도 더 필요하다는 1인입니다.[01]
원조 태국인 2008.01.25 12:25  
  인터넷회원 가입이 되어있었는데 왜 안온지 모르겠네요... 아마도 이전의 제 정보가 여기저기 있어서....
태국에서 가입등등... 결국에는 서비스마일리지 받으러 갔다가 알게되었고 그래서 제 정보를 하나로 다 모아서
정리하였더니 요즘은 매달 마일리지 알려주는 메일이 옵니다.  그런데 전에는 또 카드를 대한항공 마일리지 카드를 만들
어서 쓰고있었는데 적립이 안되고있던 카드도 있더군요.. 대한항공에 전화해서 다시 등록하여 놓은적도 있습니다.
어쨌던 모르면 자기만 손해이니 카드건 마일리지건 전화하셔서 다시한번 다 체크해 보시길...[01]
제목