(일본)긴자거리 렌가테이(돈가스전문점)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(일본)긴자거리 렌가테이(돈가스전문점)

김우영 12 1118
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
12 Comments
뿜뿌이교주 2008.06.25 17:47  
  무우 오로시 라고도 하죵 호스레디쉬+생크림 믹스해서 연어랑먹고 봉각초 열매도곁들여 먹음 직이졍 일본 가고잡당 ^^ 방장님 일본좀 보내주세요 [01]
세박자 2008.06.25 17:51  
  오~~~ 전에 얘기하셨던 곳이네요...
담에 동경가면 꼭 들리겠슴다... ^ ^[01]
다피 2008.06.25 18:25  
  홀스 머시기 쏘스는 스테끼에 먹어두 맛나죠
워너 브러더스 캐릭터에 벅스버니가 즐겨먹는 순무처럼 생긴 무로 알고 있습니다
국내 레스토랑에서 스테이크 먹을때 이거 찾았다가........
바보 됐심다 [01]
김우영 2008.06.25 18:38  
  헉.. 누가 우리 다피형님.. 피박 씌웠어??? 어디입니까?? 말씀해주시면..
택배로.. 홀스래디쉬 보내겠습니다. ㅋㅋㅋ[01]
월야광랑 2008.06.25 19:18  
  아핫! Horse Radish 소스... 겨자와 와사비와 무우가 섞여 있는 듯한 맛! 보통 어디더라... Arby's 라는 샌드위치(?) 전문점에서 주는 소스 중의 하나인데, 개인적으로 좋아 합니다. 거기서 파는 로스티드 비프 샌드위치 사이에 소스를 발라 먹고, 또 컬리 프라이(동그랗게 말린 모양으로 튀기는 프라이드 감자)를 찍어 먹어도 좋고요...
바삭한 튀김옷사이에 육즙이 느껴지는 돈가스를 좋아 하는데, 언제 도쿄에 가면 한번 들러 봐야겠군요. ^^[01]
팟타야너굴 2008.06.26 08:37  
  마지영 호스레디쉬 샌드위치에 발라먹어도 죽음입니다 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.06.26 09:13  
  팟타야 너구리님과 팟타야너굴님과 다른아이디인가요?? 허허허..[01]
세박자 2008.06.26 11:15  
  ㅋㅋㅋ 유사품에 주의하세요...ㅜ,,ㅜ[01]
팟타야너구리 2008.06.26 12:04  
  ㅎㅎ 한참 워드치고있는데 로긴이안되서 그냥 비번치구
들가서 적는다는것이 ;; 유사품에 주의하세여 ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.26 14:51  
  아하.. 같은분이시네요... 짝퉁 너구리가 있는줄 알고... 너구리잡으려고 했죠..ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.06.26 20:57  
  뿜뿌이 교주님도 제분신이랍니다 ㅜㅜ 죽을죄를 지었습니다 [01]
초이[C] 2008.06.27 14:46  
  우영행님하구 과장행님 머리가... 풉... ^___________^
지난번 일본 갔을때 지나가만 봤다는...
함 들어가 볼껄 그랬네요. 아쉽당...[04]
제목