따완댕 맥주집

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

따완댕 맥주집

원조 태국인 9 5676

프라람 3 거리에 있는 따완댕 맥주집 입니다.

이렇게 큰규모의 맥주집이 몇군데 있었으나 모두 다 몰락하고 이집만 끝까지 명맥을 유지하는군요...

9 Comments
필리핀 2008.01.13 21:25  
  오~ 맛난 하우스 맥주군여...
위치를 좀 자세히 알 수 있을까여?
글구 가격대는 어케되나여???[09]
원조 태국인 2008.01.14 21:17  
  따완댕 홈피에 들어가서 지도는 찾았으나... 태국어로 되어 있네요...
요기 입니다 <a href=http://www.tawandang1999.com/en/eng/contactus.asp target=_blank>http://www.tawandang1999.com/en/eng/contactus.asp </a>

[01]
요술왕자 2008.01.15 17:32  
  따완댕 팔람쌈점은 못가봤고 나와민점을 가봤는데... 정말 크더라고요... 그렇게 큰 술집 첨 봤어요~[03]
우언빈 2008.01.21 02:37  
  옜날생각난다..한5-6년전에 태국친구들따라 갔던데같은데^^위치는 택시타고 팔람쌈 롱비아예르만 이라고 하면갔던것같아요~~라이브도 하고,분위기괜찮았던것 같아요..라차다에서택시타고 한120-30밧정도 나왔던것같아요.[01]
흑수선 2008.01.21 14:12  
  2월1일 태국 가는데, 따완댕에 가서 시켜 먹기 무난한 안주와 가격을 알려 주세요.[01]
요술왕자 2008.01.21 14:15  
  가장 인기 있는 안주는 돼지 무릎 튀김입니다. 메뉴판에 사진이랑 같이 나와 있어요. 가격은 잘 모르겠군요.[03]
제온1 2008.01.30 00:14  
  최근엔 가본게 좀 되었지만.. 꽤 좋아합니다.. ㅋ 맥주도 정말 맛있구요.. 돼지무릎튀김, 생새우에 프릭소스 얹은것, 독일식 소세지등이 좋더라구요.. ^^[01]
라우렌시오 2008.03.09 18:25  
  돼지 무릎튀김... 독일어로 슈바이네 학센 이라고 말합니다. 독일인들이 맥주와 먹는 대표적인 국민 안주이지요.[01][01]
roosy 2008.04.19 22:26  
  카무 여르만, 맥주에 죽이죠,, ^^[01][01]
제목