피의 보복 씨리즈 ----ONE...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

피의 보복 씨리즈 ----ONE...

세박자 18 556

모...님의...

실체를 알았습니다...

역시... 넘의살을 뜯어 드시더군요...

조심하십쇼... ㅡ,,ㅡ;;

유령도 쓰러지더군요...

------------------------------------------------------
캬~~~ 통쾌하다 !!!

내일 2탄 올라갑니다... ㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
김우영 2008.06.24 18:54  
  푸하하.. 다피형님이 좀비였다니...[01]
다피 2008.06.24 19:13  
  난 좋은쪽이였는데....
밝고 따땃하고 바람직스런.....

하갸 원판 불변에 법칙이 있어서 쎄봤자님이 이런 선택을 하신거 같네요
아 이런 망할 내 미모는 어딜가도 감춰지지 않는구나......[01]
푸켓알라뷰 2008.06.24 19:31  
  어떻하니.....ㅍㅎㅎㅎ[01]
박현명 2008.06.24 19:33  
  ㅋㅋㅋ
이건 합성수준을 넘어서는거 같네요..........^^&
대패형님.........무섭사와요............^^&
유령형님 완전 뻑 가셨습니다............^^&[09]
다피 2008.06.24 20:06  
  씨다.......
하나 더 준비해 마러....[01]
유령 2008.06.24 20:34  
  대체 왜 파편은 전부 저한테만 튀는거죠?    T.T[01]
세박자 2008.06.24 20:40  
  크크킄... 유령이 불쌍해요~~~~
유령님... 파편오면 걍 피하라고... 스쳐도 갑니다...[01]
다피 2008.06.24 21:11  
  저 샷을 먼저쓰셨구만
중복은 피해야징...[01]
잠신 2008.06.24 23:20  
  유령님의 포스가 좀비들이 보면 잡아먹고 싶어하죠^^ 나도 군침돌던데....ㅋㅋㅋㅋ
사람이 양심이 있어야지 말이요^^
그연세에 20대 초반의 가면을 얼굴에 쓰고 계시니 군침돌수 밖에욧^^
아놔~~~~ 얼굴 주름 개선제가 아닌 주름 활성제 화장품은 없나~~~아놔~~~~
구럼 한 박스 선물 할텐데.... ㅋㅋㅋㅋ[01]
문화걸 2008.06.25 00:22  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
무사태평 2008.06.25 02:18  
  문화걸님 자판못쳐요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요.....[01]
무사태평 2008.06.25 02:23  
  세박자님 새벽에 혼자 보니까 무서워요.... 유령님 모습이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.25 09:04  
  갑자기 보복...당할것같은...
갑자기 등짝이 시리네...ㅡ,,ㅡ;;;;;;;;[01]
세박자 2008.06.25 12:15  
  다피-닭피-대패... 여기도 변천史가..ㅡ,,ㅡ[01]
세박자 2008.06.25 12:39  
  무사태평님... 저도 유령이 두렵습니다... 가끔 꿈속에서 까꿍~하곤 하지요...ㅡ,,ㅡ;;;;;[01]
김우영 2008.06.25 16:39  
  하하하...[01]
버지니아 2008.06.25 16:59  
  ㅋㅋ 이건 유령이 독박인데.. ㅍㅎㅎ[01]
세박자 2008.06.25 17:15  
  그렇죠...
살아 있을때 잘해줘야 되는데...ㅡ,,ㅡ;;[01]
제목