낀아라이 회원님들꼐..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 회원님들꼐..

김우영 12 556

일찍일찍 자요...

12시 넘으면.. 안됩니다..

일찍일찍 자요...

바른생활사나이..

김 우영 배상..

12 Comments
helena 2008.06.24 01:12  
  방장님은..이 시각에~!?!?!
불침번~? 하지마시구 ~~ㅎ
일찍 잘께여~~ = 말잘듣는 낀 아라이 일인=[07]
윤매반 2008.06.24 01:13  
  쿠쿠....^^*
부장님 안녕히 주무세요...[01]
우주는 2008.06.24 01:20  
  쭉~ 잘나가다 바른생활 어쩌구에서 잠시 울컥...~
오늘은 강건너 다녀온것치곤 정말 빠른 귀가를 했네요..
낀 아라이 형님 친구 아우님들 모두 평안한밤 되시길..
라띠사왓~~~!!

[01]
young588 2008.06.24 01:58  
  리포트쓸게 있어서 아직까지......잠깐 머리 식히러 왔는데....일찍 자라네....[03]
이츠키 2008.06.24 03:31  
  일찍들 놀다 왔네~~!!
광명에서 논거 아니였남!!!
은평구면 내가 갔지~~ ㅋㅋ[01]
잠신 2008.06.24 03:58  
  은평구까정 원정갔다 다들 어디가고 나만 일출보고있남..........
김우영대장님!!! 우주는.... 윤매반은.... 박과장은..... 팟너구리는.... 앨리즈맘님은.... 태평님은.... 등등 모두 어디갔어요????
혼자 덩그러니 남아 시계보니 허허 !!!!! 아침 6시네^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 집에 와 샤워하고 태사랑 들어오니 7시네^^
모두 오늘하루도 행복하세염!!!!! 난 지금부터 시체 될래요^^[01]
월야광랑 2008.06.24 06:15  
  잠신 형님, 술 드시다가 조셨죠? ^^ 그러니, 주변에 아무도 없지. ^^[01]
초이[C] 2008.06.24 08:12  
  아~ 졸려 졸려. ㅜ.ㅜ
나 어제 집에 못가게 하신분들 다 기억해놓을 껍니다. ㅡㅡ^[04]
김우영 2008.06.24 08:53  
  아.. 잘잤다 *^^*[01]
팟타야너구리 2008.06.24 09:19  
  헐;; 주차해놓은 장소까지 픽업해드렸습니다 ㅎㅎ
아마도 차에서 주무시다가 귀환하신듯 합니다 ㅋㅋ
나중에 뵙겠습니다 [01]
잠신 2008.06.24 09:57  
  대리기사 올동안 입가심 맥주에 기냥 쩝쩝!!! ㅋㅋㅋㅋ[01]
무사태평 2008.06.24 17:21  
  헬??여껵다..광명 곱창에 꼬여 나를 너구리굴에 팔고선 잘주무신 그대여 복수혈전을 기대하시라.....
[01]
제목