파타야 맛집 댕담

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

파타야 맛집 댕담

김우영 10 6472

영춘형 마사지 가게 근처에 있는 댕담이라는 태국식당입니다.

댕담( 빨강&검정 )은  팟타이를 잘하는 집이라고 하더군요

실제로도 맛있게 먹었답니다..

오늘따라 팟타이,팟씨유,카오팟 무척이나 땡기네요....

10 Comments
발악이 2014.07.08 15:24  
기다려라
맛난 것들
20일 후엔 간다  후 후 후
김우영 2014.07.09 14:03  
@@
발악이 2014.07.09 20:33  
영춘 점장님 가게 이름이....
김우영 2014.08.01 12:08  
댕담입니다..

빨강검정 이라는 뜻입니다.
오름 2014.09.03 17:30  
위치 정보좀 부탁합니다.
나오미35 2014.10.06 14:31  
후루룩 후루룩...
씨알이 2015.01.30 23:17  
태사랑 파타야 지도에 나와 있는 곳이군요. 파타야 중부도로 빅씨(구 까르프) 근처군요.
이번달 파타야 가서 정확한 좌표를 찍어 와서 올리겠습니다. *^^*
그런데 위 사진에 있는 음식은 이름이 뭔가요?
새우를 무척 좋아 하는데...
LT2T 2018.01.16 13:35  
새우가 탱글탱글하고 재료도 신선하고~~
아아~~넘넘 맛있겠어요~~~
은평구살아요 2018.07.11 17:22  
저도 빨리태국가서 먹어보고싶어요!!정말맛잇게 보이네요ㅜㅜ 너무부러워요
selah 2019.12.29 18:54  
와... 군침이 도네요 저도 얼른 가서 먹어야겠습니다!
제목