(인사말) 다들 안녕하세요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(인사말) 다들 안녕하세요

김우영 15 2492

다들 안녕하세요

다들 잘 지내시죠???

살다보니 목구멍이 포도청이라 많이 바빴습니다.

갑작스럽게 창업을 하게 되어  매장늘리기에 정신을 쏟느라  낀아라이 관리에 소흘했습니다.

그리고 밴드에서 친한 회원님들과 접하다 보니 자연스럽게 게시판관리에 신경을 못썼습니다.

앞으로는 다시 활성화가 될수있도록 열심히 노력하겠습니다.

모두 같이 열심히 노력해서 다시 예전낀아라이가 될수있도록 노력부탁드립니다.

김 우영 올림

15 Comments
발악이 2014.06.30 11:02  
반가워요 방장님
김우영 2014.07.01 07:38  
반갑습니다. 형님 ^^
앙텅 2014.07.07 22:22  
언제까지 계실건가요? 8월초에는 갈 거 같은데 ㅎㅎ
발악이 2014.07.08 15:20  
7월 31일 저녁 동대문 출발 따오로 이동
8월 7일 오후 동대문으로 돌아옵니다.
8월 9일 01:40분경 수완나품 출발 입니다.
삶을 여행처럼 2014.06.30 13:22  
와~우 반갑습니다.
방장님 (맨날 눈팅만 하는 나그네^^)
김우영 2014.07.01 07:38  
반갑습니다..

시간될때 뵙겠습니다. ㅎㅎㅎ
발악이 2014.07.01 22:20  
7월 31일날 동대문에서 놀다가
저녁 롬프라야 이용 꼬따오 가서 일주일 지내다 올건데
가는사람 없나
김우영 2014.07.02 12:01  
전 가을에나 가려합니다.. ㅎㅎㅎㅎ
발길을거닐며 2014.07.05 02:02  
오랜 만입니다 방장님  잘지내시죠.
김우영 2014.07.07 12:42  
네 잘 지내고 있습니다...

ㅎㅎㅎㅎ
재석아빠 2014.07.05 21:11  
아이고

방장이 오랫만에 등장 하셨네~~
김우영 2014.07.07 12:42  
사장님 잘지내시죠??

ㅎㅎㅎ
앙텅 2014.07.07 22:21  
오호~ 간만이예요^^*
김우영 2014.07.09 14:02  
또 가는겨???
후니니 2014.07.17 17:10