[공지] 오랜만에 정모합니다.(내용수정)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[공지] 오랜만에 정모합니다.(내용수정)

필립보네리 6 2511

일자 : 2014년 06월 21일 토요일

시간 : 오후 6시부터 ~

장소 : 인천 부평구 충선로311번길 19-3 (구주소 : 부평구 삼산동 430-10)

청춘포차 삼산점

회비 : 무조건 1 / N (3만원 예상)

1차 : 청춘포차 삼산점

2차 : 호프집 or 노래방?

장소는 상황에 따라 변경 될 수 있습니다.

참석 가능하신분 댓글 달아주세요.~~~

6 Comments
주리오 2014.06.08 15:30  
예전 지방 모임 개최하신다는건 어떻게 되셨나요~~~???ㅎㅎㅎ
광주광역시에서 애타게 기다리는 지방 회원입니다
필립보네리 2014.06.09 12:01  
지방모임은 예전에 왕성하게 활동했을때 나온 이야기 같습니다.
지금은 낀아라이 모임뿐 아니라 타 모임도 활동이 거의 없는걸로 알고 있습니다.
요즘은 SNS(페이스북, 밴드 등...)로 활동들을 많이 하시더라고요...
낀아라이 모임도 몇몇 회원분만 오프모임에 나오고있는 실정입니다.
섭섭하시더라도 이해해 주시기 바랍니다.~~^^
앙텅 2014.06.12 19:34  
정모 정말 간만이네^^* 게다가 인천인데 당연히 날라가야죠!
필립보네리 2014.06.12 20:11  
레드카펫 깔아 놓을테니 샤랄라 드레스 입고 걸어서 오세요.
나비 2014.06.18 14:39  
앙장군 부름받고 달려왔습니다...저 참석 앙텅가는 길이라면 어디든 ㅋㅋㅋ
필립보네리 2014.06.19 11:24  
나비님! 두 팔 벌려 열렬히 환영합니다.
제목