(급번개) 사가정역 청춘포차!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(급번개) 사가정역 청춘포차!!!

김우영 3 3746

안녕하세요

김 우영입니다...

모임은 안한지 너무 오래되었고....

보고싶은 마음은 굴뚝같지만... 하는일이 아직까지는 바쁘기만 하고....

고로 결론내린것이....

항상 토요일에 사가정점에 가서 일합니다...

그때 뵈면 어떨까 생각이 듭니다..

너무 오랜만에...  하는 급번개인지라.....

1인당 2만원에.. 안주, 술 무제한으로 하겠습니다.

일시: 2013년 3월 9일 오후6시30분부터

장소: 사가정역점(7호선) 1번출구 나와서 술집 먹자골목안에 청춘포차 사가정역점

회비; 1인당 2만원에...  안주, 술 무제한..

몇몇분에게 전화해보니.. 오신다는 분들이 제법있네요...

박짜장과 제가 매장에 있을예정이오니.. 같이 이야기 나누었으면 합니다..

참가 댓글 부탁드려요~~~!!!

3 Comments
타완 2013.03.06 21:41  
리플이 없으면 썰렁하니까....
방장님~~~
최선을 다해볼게요....
발악이 2013.03.11 12:37  
앗 정신줄 놓고사는 3월
지나고 나서 봐도 부럽 부럽
닥터조 2013.03.27 21:15  
저두 이제야 보네요....다들 잘지내세죠??? ^^
제목