아이추워.ㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아이추워.ㅎㅎㅎ

발길을거닐며 2 1984
한해를 보내며 많은생각 주마등마냥 복합적인것 함 생각합니다.
잘들 계시죠?  오후에 방장님과 통화 .그래도 먹고 마시고 즐길모든 마인드가 있는 우리의 모임..
항상 생각 합니다 여러분 .....사랑합니다 .
해서...15일날 방타이2달 ...ㅎㅎㅎ염장 글인가.
2 Comments
김우영 2013.01.01 01:34  
에이....;.

술이 취한건지... 잠에 취한건지.....

7호전 군자역에서 타서... 언제.. 눈을 감았는지도 모르게...

나도 모르게 눈을 뜨니...  온수역!!!!

여긴 어딘가??? 둘러봐도....  ㅡㅡ

한참을 기다리다... 꺼꾸로.. 타고...  광명사거리역에서 내려....

집에 오면 되건만....  지나치는.. 맥도날드.. 햄버거가 오늘따라.. 무심코 보이지 않아..

나도 모르게.. 맥더블.. 2개를 사서... 나도 모르게.. 혼자.. 다 먹고  ㅡㅡ;;

애써.. 살빼려고 ... 한 노력.. 다 어디 간겨????

여하간...

임승국 형님..

해피 뉴이어~~~~!!!!

염장 지르지 마시구요 ^^

대게 번개 해야줘????  어딜 가세요????

오산에 대게를 책임지시는 분이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
임승국 2013.01.03 18:13  
가기전에 대게맛을..ㅎㅎ
좋아,,좋아 ...아주좋아...
제목