얼마나 행복한지.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

얼마나 행복한지.....

황태 2 1872
안녕하세여 낀 아라이 회원님들.....저를 아시는분도 있으실테고 모르는 분도 계시겠지만 암튼 반갑습니다.

인사도 제대로 하지못하고 한국을 떠나서 죄송합니다. 여차여차해서 태국으로 떳습니다. 사고치고 간건아니고요.^^* 온지 벌써 두 달정도 되네요. 지금 넘 행복합니다.
그리고 여기에서 만난 우영님...  한국보단 태국에서 뵌게 넘 반가웠습니다.
여기서 자리 잘 잡고 있을테니 많이들 놀러오세요..

맛있는 태국음식 같이해요..ㅋㅋ

2 Comments
김우영 2012.12.28 22:13  
황태님!!!

들리는 소문에 사고(??)치고 태국갔다는 이야기가 꿈속에서 들립니다. ㅋㅋㅋ

무진장 부럽습니다..

그 언젠가  그 언젠가?????

파타야에서 살 날을 그리며... 오늘도... 현실과 싸우고 있습니다...

지난번에... 인사만 하고.. 밥한끼도 못하고 와서.. 죄송했습니다.

다음에 꼬옥...  같이 한잔하시죠 ㅋㅋㅋ

가가멜 사장님께도 안부 전해주시구요..
황태 2012.12.29 14:04  
네,,,그 언젠가를 기다리고 있겠습니다..

가가멜 조사장도 안부 인사하더라고요.. 조만간 좋은 소식 드릴께요..ㅋㅋ

기다리리세요,,,
제목