{경축} 영춘형 드디어 장가가다!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{경축} 영춘형 드디어 장가가다!!!!!!!!!!!!!!!

김우영 21 3064

안녕하세요

김 우영입니다.

기쁜 소식을 전하게 되었네요...

영춘형이.. 드디어... 잭키형수님과 결혼을 하네요!!

일시: 2012년 11월 24일 토요일

장소:  태국 방콕에서도 4시간 거리에... 결혼식장..

멀어도 너~~~~~~~~~~~~~무 머네요 ㅠㅠ

마음만 보내려 합니다...

몸도 참석하고 싶지만.. 회사일이 바빠서 ㅠㅠ

가고싶은데.....

ㅠㅠ

21 Comments
달구벌아지매 2012.11.13 17:02  
영춘점장님 축하 드려요.
대구 정사장이라면 기억하실라나 ......
파타야에서 책키님과  영춘점장님한테 신세많이 지고 왔었지요.
정말 추카.추카 합니다.
파타야불나방 2012.11.15 13:21  
아~~

안녕하세요...

잘계시죠 ㅎㅎ

감사합니다.
타완 2012.11.14 21:58  
축하드립니다. 행복하게 잘 사시길 기원하겠습니다.
2월에 한국에서 다시 하실때는 초대해 주시면 꼭!!! 참석 할게요.
이번엔 초대를 안하시니 패수~~~~
파타야불나방 2012.11.15 13:22  
아 왜이러셔...ㅎㅎ

펫차분까지 오실하고 했었으면서요

내년 가을정도에 한번 뵐께요.... 아직 미정이라서

감사합니다.
파타야불나방 2012.11.15 13:26  
초대장은 여기로요....ㅎㅎ

http://e.itscard.co.kr/young588

너무 멀어서 참조만 하세요....

정식으로 초대 못해서 죄송합니다..
앙텅 2012.11.18 22:37  
너무 너무 축하드려요~^^* 오랜만에 오니 반가운 소식이 그득하군여 ㅎㅎ12월 말에 태국 들어가면 직접 축하 인사드릴께요~
파타야불나방 2012.11.20 23:03  
펫차분 다녀 왔어요....ㅋㅋ

아유타야 좀 지나다 보면 앙텅이 있더라구요 *^^*

12월에 뵈요 ~~
JASON` 2012.11.19 16:14  
축하합니다.
일부는 후회도 한다지만
해보고 후회해도 괜찮을 듯 하고...
그래도
노후에 서로 의지할 수 있음에
후회는 안할 듯 할 것 같지 않소???
다소 늦은 듯 하지만
남들 다 누리는
여러 자식새끼 키우면서
오손도손 살길 바랍니다.
건강에 매진해야겠소.
오래오래 같이 지내실려면...
직접 만나뵐 때 축하인사 꼭 하리다.
파타야불나방 2012.11.20 23:06  
형님 감사합니다.

조만간 뵙고 조언 많이 듣겠습니다.

건강하세요 ^^
임승국 2012.11.20 22:01  
진심으로 축하드립니다 행복한 나날이되시길,
파타야불나방 2012.11.20 23:07  
감사합니다.

저번에 파타야 오셨을때 한번 다녀 가셨으면 좋았을텐데요 ㅎㅎ

암튼 다시한번 감사 드립니다.
Cranberry 2012.11.22 13:10  
축하드립니다! 항상 행복하시길 기원합니다.
파타야불나방 2012.11.23 05:26  
네 감사합니다.

행복하게 잘 살겠습니다. ^^
나나우 2012.11.22 20:23  
결혼을 진심으로 축하합니다.

가까운 거리 같으면 직접 만나 인사하고 싶은데...

큰일 잘치루시고 항상 좋은일만 있길 바랍니다^^
파타야불나방 2012.11.23 05:29  
감사합니다.

이곳 파타야에서 6시간정도 걸리네요.

이제 출발해서 하루 머물면 될 것 같습니다.

다녀와서 다시 인사 드리겠습니다.
김우영 2012.11.24 01:41  
낀아라이에 몰래와서,,,,

사진캡쳐해서... 이상하게 사용하시는 개(???)님!!!!!

쓸데없는짓 하시지 마시고......

너나 잘 사세요 !!!!!!
산야 2012.11.24 14:18  
너무 너무 축하하고 부럽읍니다.
같이 술마시고 밥먹었던 기억이 다시 새롭네요.
이제 봤어요.
새신랑님 한상 초심 잃지를 않기를---
파타야불나방 2012.11.27 17:59  
형님 감사합니다...ㅎㅎㅎ

요즘은 어디에 계세요?

놀러 오시면 연락 주세요.^^
재석아빠 2012.11.24 17:48  
오늘 이구나.....

축하 한다....이 지역 데모때문에 차 가지고 여행 삼아 가기로 한 분이 바뻐서....

못 간다.....잘 마무리 하고 와~~
파타야불나방 2012.11.27 18:00  
감사합니다.

조만간 동대문 올라 가겠습니다.
닥터조 2013.03.27 21:18  
아이고 연락좀 주시지........영춘형님.....결혼 추카드립니다......행복하세요....^^
제목