한식당!!! 오래된100곳!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

한식당!!! 오래된100곳!!

김우영 3 2125

기본 100년을 했다는건 그만큼 맛이 검증되었다는 이야기 이죠...

3 Comments
쩡이^^ 2012.07.24 18:24  
헐...여수는 정녕 한군데도 없나욧??ㅠㅠ

설마설마하며 계속 스크롤바 움직이며 복습해 보지만 없네요ㅠㅠ

요즘 대한민국에서 제일 핫한 도시 여수 음식점이 없다니 왠지 씁쓸하네요ㅋㅋㅋ

다행히 제 고향 부산에는 제가 가본데가 많네요~ㅎㅎ
발악이 2012.08.06 10:26  
전주 - 이곳 말고도 많은 곳이 있죠
네임벨류보단 실속
전라북도에서 음식으로 성공한다는 건 참 힘듭니다.
포차 2012.08.07 17:24  
잘 받아 갑니다.  이 100집이 진정한 대한민국 맛집이네요....저는 8집만  가봤네요...  ㅠㅠㅠ
제목