홈페이지 의견좀 주세요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

홈페이지 의견좀 주세요

김우영 7 1867

안녕하세요

김 우영입니다.

개인적인 일이기는 하나... 우리 회원님들에게 의견을 좀 묻고 싶어 글 올립니다.

홈페이지를 오픈했는데...

인트로 화면에...

음악이 홈페이지랑 어울리는지요??

아니면 디자인은 어떤지 의견좀 부탁드립니다.

홈페이지주소

부탁드립니다.

7 Comments
JASON` 2012.07.17 10:43  
일일 트래픽 용량 제한을 받는 군요.
용량 확장을 하심이...
접속 후,
글 올리겠습니다.
JASON` 2012.07.17 14:33  
회사 직원 소개글 중,
김상근 조리실장 Profile이
반복되어 소개되어 있네요.
발악이 2012.07.18 10:53  
닭도리탕 --->닭볶음탕으로 바뀌면 힘들겠죠

디자인과 음악은 나무랄 곳 없고요( 예술 잘 몰라요)
느낌은 좋아요
love all 2012.07.18 12:17  
아웅~~ 기냥 ,마냥, 다 좋은데요^^
대표님...완죤 대박 나셔서 영통점도 하나 오픈 해주세욤
고생하셨어요~
김우영 2012.07.20 01:28  
3호점 영통점 ( 망포동 태장사거리 )

7월28일 부터 공사들어 갑니다. ^^

아마도 9월초에 오픈할 겁니다.
포차 2012.08.07 17:07  
저 <-48살 남자....  사이트 보는데 정신 없었습니다.
김부장님 시절거 부터 줄기찾게 보기만 하다가(...해외에 사는 관계로....읽기만 하다가) 댓글까정 남기게 되었습니다.
잘되시기 기원 합니다.
메싸욘 2012.09.07 22:38  
말 그대로 남과 다른생각으로...
정말 잘 만드셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말정말요!!!
인트로도 훌륭하고요^^

아~ 그리고...
도리라는일본말은 이젠 그만 사용했으면 좋겠네요...
그래서 요즘 닭볶음탕이라고도 많이 쓰지요.
이젠 많이들 알아 들으시니...
닭볶음탕 또는 닭조림탕(개인적으론 조림이 좋을듯...)이 좋겠네요!
제목