나비효과란????

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

나비효과란????

김우영 7 1852

혹시 답을 아시는분???

힌트:  지난주 토요일 !!!
7 Comments
태백이 2012.07.10 14:32  
헙!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2012.07.10 14:53  
나비효과란???

달달님을 술을 마시게 하기 위해 고농축 꿀떡주를 제조하였는데...

팀웍이 맞지 않아 팀킬하는 경우!!

그 옆에 있던  나비님이 고농축 꿀떡주 2잔을 마시게 되는 효과를 말합니다..

나비효과 !!!!
나비 2012.07.10 15:07  
좋은 효과네요....ㅋㅋㅋ
앙텅 2012.07.11 18:58  
푸하하...고농축 꿀떡주 2잔이라......그 두잔에 마악~바닥이 올라오고 몸이 나비같이 너풀너풀거리게되는 효과이기도...ㅎㅎ
태백이 2012.07.12 14:13  
나비효과란.......

지난 낀아라이와 보낸 시간동안.....

방장님과 작당하여 보내버린 회원들의 개인적인 굴욕사진 누출을 아무렇지 않게 하다가....

어느날 내가 찍혀 살살기어야한다는 그런 효과~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트폰의 진화 때문인게야.......
나비 2012.07.12 17:23  
아 그사진~ 동영상이 더 죽이는데!
김우영 2012.07.12 22:41  
아 태백이님을 보면...

지난간 세월이 생각나네요..

아무렇지도 않게 XX를 강요하시더니.. 결국

본인이 당했다는...

아마도 8명의 회원님들이 주변에서 사진 및 동영상 촬영을 한걸로 알고 있습니다...

아 손 간지러워.. ㅋㅋㅋ

망개떡 때문에 참겠지만..

다른분들이 올리는건 저도 삭제 못합니다. .ㅎㅎㅎㅎ
제목