7월 7일 가산동 청춘포차 번개 회비내역

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

7월 7일 가산동 청춘포차 번개 회비내역

필립보네리 6 1847

7월 7일 가산동 청춘포차 번개 참석자 명단입니다. [총 19명]

배여사 내외분 (부부), 배여사님 동행분, 태백이님, 달달이님(태백이님 남친), 나비님,

김우영님(방장오퐈), 후니니님, 떡대형님, 능소화님, 페인통님, 곽여사님, 곽대여사님,

문자님, 박현명님, 러블리야옹님, 깽짱러이님, 원조뿜뿌이님, 그리고 저 필립보네리

회비내역 : 530,000원 [아주 늦게 오신 원조뿜부이님 면제, 늦게온 박현명님 20,000원]

늦게 왔지만 벌금조로 의령파 분들은 30,000원씩 받았습니다.

음식도 많이 못 드시고 불만없이 회비를 내주셔서 감사합니다.

음식비용 : 410,000원 + 60,000원 [매장 직원분들 택시비]

실지불비용 470,000원 [적립금 60,000원은 다음 정모에 사용 예정입니다.]

방장님 비아씽 포함된 금액인가요???

금액이 더 나온거 같은데 방장님이 써비스로 많이 챙겨 주신거 같습니다.

방장님 덕분에 비아씽도 마시고, 맛있는 요리도 많이 먹고, 재미있게 잘 놀다 왔습니다.

6 Comments
김우영 2012.07.09 11:05  
오시분들 모두 수고많으셨습니다..

비아씽 포함금액이구요!!!

비아씽2박스 입고가격이 11만원이 조금 안되게 입고 되었습니다.

( 병당 입고가격이 부가세 포함해서 2200원대 인걸로 보고받았습니다. )

다음에는 비아씽을 4박스 정도 입고해야되겠습니다.

그날따라  다른 손님들이 많이 오셔서 토요일 매출치고는 좋았습니다. ^^

많이는 아니구 약10만원 정도 할인해줬다고 들었습니다..

점장출근하는대로 영수증 출력해서 올리겠습니다.
필립보네리 2012.07.09 11:49  
비아씽 한박스에 25병인가요?
영수증은 방장님께서 대신해서 올려 주세요~
부탁 드리겠습니다.

동영상 찍은거 올리면 대박인데...
올리는 방법을 모르겠네요. ㅜ.ㅜ

방장님 고생 하셨습니다.~^^
태백이 2012.07.10 14:30  
헉~ 벌금형이었어~?
내가 소심한건 아니고.....
4년전인가....
낀아라이 모임에 처음 참석했을때~
모두들 하나같이 그 멀리서 오니 회비를 깍아 주겠다고 하시더니....
이제 완전 낀아라이 묵은 사람 됐다고 당근 멀리서 늦게 왔다고 벌금형을 준다 이거지~
네리오퐈~~~~미우다이~시르다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 총무로써는 잘한거야~ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 회원님들 뵙게돼서~ 많이 반갑고 좋았습니다~^^
김우영 2012.07.10 14:55  
너무 했다.. 비열네리님....

그래도 먼길 오시면서...

망개떡에  발냄새21년산에.. 바리 바리 싸오시고...

타마미님 남편분께서 2차도 쐈는데...

너무한다 아이가...

그래도 회비가 남았으니..

다음번에는 태백이님과 타마미님 회비 면제조치 하겠습니다. ^^

태백이님 결혼할때는....  화환하나 보내겠습니다. ^^
태백이 2012.07.12 14:07  
오예~~~~ 회비면제~~~~~^^

화환요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낀아라이를 사랑하지 아니할수가 없슴돠~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2012.07.10 17:41  
멀면 일찍 나오던가?

점심도 못먹고 오후 5시부터 청춘포차에서 기다렸다 ㅡ,.ㅡ

12시에 정리하고 나왔으니 무려 7시간이나 있었네

사실은 중간계산 뽑아봤는데 회비가 살짝 부족하더라 ㅋㅋㅋ

다음에 오면 방장님이 회비 면제해 준다니까 마음놓고 오너라~~~

남친 생겼다고 부러워서 회비 30,000원 받은거 절대 아님!!!

제발 오해하지 마시길~~~~~~~~~~
제목