맥모닝!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

맥모닝!

나비 15 1596
드시고 헤어지셨나요? ㅋㅋㅋㅋ
저만 먼저 중간에 일어나서 완전 죄송해요^^
다음에 또 뵙죠~
정말 방가왔습니다
15 Comments
김우영 2012.07.08 18:40  
당근 맥여명 마시고

집에 왔습니다..

몇분이 침몰하셔서.. 애 먹었습니다.

왜들 적당히 술을 마실줄(???) 모르시는지????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나친 음주가무는 건강에 해롭습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

깔끔하게 오전6시까지 마시고 해단식 치뤘습니다..

대박사진이 많고...

동영상이 많은관계로...

편집후 올리도록 하겠습니다..
필립보네리 2012.07.09 08:42  
나비님 어제 만나서 반가웠습니다.
마일즈님이랑 앙텅님이 못와서 아쉬웠지만 나름 재미 있었습니다.
앙텅 2012.07.09 09:08  
다들 열심히 달리셨군여^^ 저두 가족모임으로 불참했지만 식구들과 아침까지달렸네요ㅋㅋ
필립보네리 2012.07.09 11:35  
앙텅도 대단하지만
가족분들도 참으로 대단하시네~ ㅋㅋㅋ
김우영 2012.07.09 11:38  
인정!!!!!!
후니니 2012.07.09 14:39  
겉은 멀쩡한데 속은 거의 폐차지경에 이르러
시간을 지체할수록 민폐끼칠 것 같아

결례를 무릅쓰고 일찍 자리를 떳습니다
모이면 재미있고 헤어지면 서운하니

그 재미 날이 새도록 갖고싶지만
이젠 내꼴을 생각해야할 때가 된 것 같습니다

모두 모두 만나서 즐거웠습니다만
특히 의령에서 오신 태백님 그리고 그 휘양세
그 열의가 대단하십니다 앞으로 좋은 일만 생기시길 바랍니다

방장님 자리를 마련하시느라 애쓰셨습니다
다음을 기대하며 모두 건강하시길..
김우영 2012.07.10 14:56  
아닙니다..

떡대형님 옆에서 고생하셨습니다. 형님

매장에어컨이 문제가 있는지 시원하지 않아서..

너무너무 죄송했습니다..

조만간 일산에 매장을 오픈하는 그날까지 ^^
필립보네리 2012.07.10 17:43  
주류냉장고 옆 벽쪽에 선풍기 하나 설치하세요.

쪄 디지는줄 알았슴돠 ㅋㅋㅋ
김우영 2012.07.12 22:39  
에어컨을 하나 더 놓고 싶은데...

관리소측에서 못 놓게 해서..

내일 모레 매장에 벽걸이 선풍기 6개 설치됩니다..

난리 난리 부려... 바로 진행되겠습니다.

다음부터는 좀 더 쾌적하게 모시겠습니다.
나비 2012.07.09 20:29  
사진이 왠지 두려운데요..ㅋㅋ 모두 만나뵈어서 방가웠습니다..앙장군님 담번에는 같이 달리죠~
김우영 2012.07.10 14:56  
앙장군 달리면 진짜 무서워요 ㅋ
필립보네리 2012.07.10 17:44  
무서운모습 보고싶네요~~~^^
앙텅 2012.07.11 18:55  
요즘은 나이가 나이인지라...무섭게는 안달립니다. 살살~~^^*
태백이 2012.07.12 14:14  
나비님~~ 방가방가요~ 담날 수업은 잘하셨는징~?ㅎㅎㅎㅎ
나비 2012.07.12 17:23  
태백이님 방가와용^^ 남친분 케릭터 정말 재밌으시고^^ 타마미님이랑 남푠분도 뵈어서 정말 좋았어요~
제목