현재 참석자 명단 --> 27명 + 1견

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

현재 참석자 명단 --> 27명 + 1견

김우영 14 3053

참석자 명단:

배여사 내외분 (부부)  ( 구. 타마미님)  ---> 오래 사시라고 북어 준비하겠습니다. ㅋㅋ

태백이님, 김우영, 원조뿜뿌이형님, 산마로님, 필립보네리님(오퐈) ,

YTK님, 페인통님, 박현명님, 곽여사님, 능소화누님( 누님은 미리 넣어놔야합니다. ㅋ )

떡대형님, 사시미님, 싸이쌈오퐈!!!, tiger타님, 마일스누님, 마일스누님 동행1인,

문자님, 무사태평형님, 제이슨형님, 앙텅선상님, 나비님,

곽여사님, 러블이야옹이님, 코카콜라표 강아지 ㅋ   곽여사님 윗 언니 곽대여사님!!!!

HUnini Boss
14 Comments
타마미 2012.06.25 19:12  
사시미님도 참석합니다
떡대 2012.06.25 22:08  
태국에 돌아온지 몇일 안되는데 번개라!!!!
어떻게 해야지....난감하네???...안갈수도 없고.....
그래, 무조건 가자!!!!!.....비행기 전세내서....
갑니다!!!!!!!......참석해요!!!!!!!
태백이 2012.06.26 14:41  
번개 참석~~~~~
ㅎㅎㅎㅎ 떡대님~ 그날 뵙겠습니다~~ㅎㅎㅎ
싸이쌈 2012.06.28 18:34  
아아아아아 가고싶다아아아아~.....ㅜ
tiger타 2012.07.02 21:38  
가입만 해 놓고~~~ㅋ
다들 모르는 분들이라 참석해도 될런지요?(소심,소심)~~~ㅋ
김우영 2012.07.03 11:45  
환영합니다..

오시면 금방 친해집니다...
나비 2012.07.04 15:06  
혹시 마일즈님이 태국 사셨던 마일즈 언니 맞나요?
필립보네리 2012.07.04 15:53  
Miles님에 대해 궁금해 하시는 분들이 몇분 계시네요.
아래 검색란에서 검색해 보시면 사진 있습니다.
김우영 2012.07.04 18:21  
넵 맞습니다.

그날 자제분(따님)이랑 오실겁니다. ㅋㅋ

나비님 오랜만이네요 ^^
나비 2012.07.04 19:54  
저 참석이요...앙텅님두^^
후니니 2012.07.06 15:27  
오전에 황공하옵게도 방장님이 저한테 전화를 하셨어요.

비아싱2박스 주문해 놓으셨다고...
그리고 태평님도 오신다는 멘트까지....이를 우짤꼬

저는 지방공립(?)초딩출신인데,
수학동문들의 "우리가 남이가" 유별납니다.

그동문중 하나가 내일 서울에서
딸내미 결혼식을 치룹니다

그런데 대부분 동문들이 그곳에서 살다보니
대형버스로 납치해 와서 강제로 축하를 받아요..참나

그런데 이들의 이상한 버릇이 하나있습니다
예식이 끝나고 지들만 가면 끝나는 데

서울사는 몇몇을 찍어놓고 술먹이고 강제로 버스에 태웁니다
가는 내내 음주가무에 정신줄 놓고  담날 일어나보면 낯설은 여관방에
혼자 자고있어요 그리곤 해장시켜주고 차태워 서울로 보냅니다

각설하고
납치만 면 한다면 참석이 가능한데...
문제는 여학생들이 가장 선호하는 넘을 찍는 다는 게....좀

흠흠......잘난게 죄지..
후니니 2012.07.07 14:37  
나보다 더 잘난넘이 나타났어요
이따봐요
김우영 2012.07.06 21:44  
형님 잘나셨으면

얼굴을 보여 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

하긴 일산에 형님만큼 잘난분이 없긴하지 ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2012.07.07 00:23  
동행 1 견 (犬)  함께 갑니다 ;
아직 어려서 개판치진 않을 거에요 . ㅠㅠ
제목