타마미님 행복하세요 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

타마미님 행복하세요 ^^

김우영 16 1593

어제 의령에서 타마미님께서 결혼을 하셨습니다.

아주 아주 듬직한 신랑이 믿음직 스럽고... 평생 행복하게 해줄것 같습니다.

결혼화환이 거의 백개에 육박하더군요 우와~~~!!

완전 놀랐습니다.

거기에 결혼사회로 개그콘서트에 유명한 개그맨 2분이 오셔서 흥을 돋구어 주었습니다.

산해진미 음식도 맛있게 먹고...

갈비탕이 너무 맛있어서 3그릇이나 먹는 우를 범했네요...

의령 처음가보았지만.. 푸근한 정이 느껴지는....  곳 같습니다..

오는길에...  호암 이병철 선생님 생가에도 들러....

정기를 듬뿍받고 왔습니다.

참여하신분:

원조뿜뿌이형님, 능소화누님, 김 우영, 필립보네리님, 박현명님

곽여사님, 산마로님, YTK님..!!!

즐겁게 다녀왔습니다..

타마미님 유럽으로 신혼여행 잘 다녀오시고...

조만간 구리에서 집들이 하시리라 믿습니다. ^^

올해 태백이님에게도 좋은 소식이 들러 다시한번

의령이나 진주??? 아님 그근처를 다시 갔으면 하는 바램입니다...

16 Comments
태백이 2012.06.11 14:01  
뱅기 탔다고 아까 연락 받았습니다~
참 먼거리인데 기쁜마음으로 참석해주신 낀아라이 분들께 감사드립니다~
역시 의리에 감동~
제가 좀더 신경써서 챙겨드리지 못해 죄송하구요~
올해가 가기전에~ 진주?ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 감사합니다~~~~
김우영 2012.06.11 14:14  
진주가 좀 가깝네요 ㅎㅎㅎㅎ
박현명 2012.06.14 08:46  
간만에 봤는데 쐬주한잔 같이몬마시고 올라왔네ㅋㅋㅋ
암튼 망개떡 잘묵읐다^^
가을은 진주맛투어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2012.07.03 11:52  
그것도 조치... ㅋㅋ

진주 하연옥... 은근 맛나더라... ㅎㅎㅎ
태백이 2012.06.11 14:02  
참 신행다녀온 후 남양주에서 불타는 밤을 보내보아요~~
이말은 신부인 타마미가 전하라고 했습니다요~ㅎㅎㅎㅎ
김우영 2012.06.11 14:14  
불타야줘.. ㅎㅎㅎ

암암!!!! 불타야줘 !!!

ㅋㅋㅋㅋ
박현명 2012.06.14 08:47  
나이생각해서 적당히 타시죠 ㅋㅋ
필립보네리 2012.06.22 16:48  
아~~~ 그래서 현명님은 나이 생각해서

매일 밤마다 불태우고 다니시는구나~~~
동감1인 ~~~~ㅋㅋㅋ

역시 황제님은 달라..!!
문자 2012.06.11 17:33  
워크샾과 일정이 겹쳐서 참석을 못했네요.
늦었지만 결혼 축하 드립니다.

난 언제나 가려나.. ㅜㅜ
담에 한번 출정합시다...
로이킴 2012.06.13 12:21  
이제서야  오늘에서야...;;
신행중이겠네...행복하기를....
앙텅 2012.06.18 09:59  
여행 잘다녀오구~~항상 둘이 아껴주고 사랑하며 행복하길...^^
앙동생도 가야지..ㅋㅋ
타마미 2012.06.22 00:48  
신행잘다녀 왔습니다.
역쉬 의리파 ...낀아라이 만세 ㅋㅋㅋ
담주 태백이 설로 오면 제가 디지털단지인가요
벙개함때리겠습니다
먼길오느라 고생많으셨습니다
감동받았습니다
인제 남편도 태사랑회원입니다 ㅋㅋㅋ
^__________^