원조뿜뿌이성님!!! 치료는 잘 되고 계십니까? ㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

원조뿜뿌이성님!!! 치료는 잘 되고 계십니까? ㅋ

산마로 6 1682
감기치료하러 태국에서 요양(?)중이신 원조뿜뿌이성님!!!

저는 언제쯤이나 치료차 태국가는지...

부럽부럽... ㅋ
6 Comments
love all 2012.06.03 19:37  
치료 끝나고 수욜쯤 오신다는 이야기가............ㅎㅎ

저도 이번 여름 휴가는 휴양차 태국으로 ㅋㅋ 이번엔 국내선으로 챵마이...(어댜 자랑질 할때도 엄고..) 방콕은 잠시..ㅋㅋ
혹시 횐님들중 7월 20쯤 치앙마이계시는분 없을까여?....

이상  자랑질중인..올~~
산마로 2012.06.03 20:58  
헐~ 러브올누님도 염장을 팍팍 질러주시는군요... ㅡㅜ;

마이싸이 염장... ㅜㅜ
박현명 2012.06.05 21:41  
7월20일에 양치빡시게 할께요 ㅠㅠ
치약마니 짜서 ㅠㅠ
나도내년엔 자랑질마이하고싶어라~~~~^^
love all 2012.06.07 18:25  
박꼬장~~ 이론! 쎈쑤쟁이.........치약마니..........ㅋㅋㅋㅋ
타완 2012.06.11 11:02  
제가 수욜날 뵜는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 안나았더라구요. .ㅋㅋ
대충 때려도 드라이버가 300이 나가더라는...ㅋㅋ
원조뿜부이 2012.06.12 12:05  
타완님  덕분에 잘  쳤습니다~`다음에  다시한겜하자구요
제목