경축) 타마미님 드디어 여사님 반열에 오르시다!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

경축) 타마미님 드디어 여사님 반열에 오르시다!!!!

김우영 7 1719

축하드립니다.

타마미님께서 좋은 소식을 전하네요

6월10일에 결혼을 하신답니다..!!

알콩달콤....  부럽습니다...

6월10일 당일날..

의령가는 버스가 구리에서 출발한답니다.

산마로와 박꼬장 그리고 곽여사 그리고 저는 그차타고 의령 결혼식장에 다녀올 예정입니다.

문의하실분들은 저에게 전화주세요 010-7749-2983

7 Comments
원조뿜부이 2012.05.23 13:49  
축하해용  의령이라  차를몰구가야하나~~~~간김에  확  충무까지  들려~~~
여튼  좋은일만 가득하길  바래용~~~~~~
타완 2012.05.23 23:13  
배여사님 되시는군요...ㅋㅋ 축하드립니다.
근데 언니보다 먼저가먼 더더욱 언니는 가기 힘든고 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ
산마로 2012.05.24 01:29  
진심 축하드려요!
타여사님 닮은 이쁜 딸 낳으시길 기도합니다.
아들보다는 딸이 대세라는... ㅋ
이번에 의령가도 결혼식 음식때문에 또 쇠고기국밥은 못 먹는다는게 아쉬울 뿐입니다.

그래도 후식은 망개떡을 주신다하니 감사히 먹겠습니당!
필립보네리 2012.05.25 12:41  
타마미님 축하드려요~
결혼식 전날 통영에 내려가서 다찌나 먹어야 겠네요.
충무마리나리조트 예약했슴다.
김우영 2012.05.25 14:59  
우리 즐겁게 놀아보아요 ^_________^
painttong 2012.05.27 07:48  
축하 드립니다~~~~~~

^^
앙텅 2012.06.08 10:13  
오호~~ 반가운 소식이네^^* 무지무지 축하해~^^
제목