댕겨 왔습니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

댕겨 왔습니다

문자 4 1539
릴로완이라는 필리핀 시골에서 일주일간 아주 건전한 휴가를 마치고 댕겨왔습니다.

필리핀..태국과 다른 소박함이 있어 좋은 것 같네요.
우선 맛뵈기 사진 몇장으로 신고 합니다.

(와이브로 좋쿠만..)
4 Comments
원조뿜부이 2012.05.06 01:32  
고래상어(와일샥)군~~~여새  필리핀에선  인기라등데  아마도  그곳이  아닐까하네~~
아~~나두  가구시프다~~~
조용히  휘리릭~~~허허허
춤폰포인트에  가끔  출현한다는그눔~~~아~~~난 왜  운이엄나  아직  못봣네~~ㅎㅎㅎ
문자 2012.05.06 02:15  
릴로안 오슬롭이라는 포인트입니다.
솔직히 운빨이 아주 좋거나 리뷰어를 해야 볼 수 있는 귀하신 몸인지라..ㅎㅎㅎ

여긴 매일 볼 수 있어요.ㅎㅎㅎ
오솔롭 고래상어로 검색한번 해보삼~~
매일 매일 3~4 마리가 온답니다.
원조뿜부이 2012.05.06 13:12  
언젠가 다큐에 나오드라  조그만 어촌마을엿는데  마을주민 전부가어부로  물고길  싹쓸이햇는데  언제부턴가  이눔들이들락거려  이젠  이눔들볼려구 몰려드는 관광객으로  마을전체가 관광업으로 전환됏다구
아마도  그곳이  아닐까싶네~~~ㅎㅎㅎㅎ
타완 2012.05.07 09:58  
정말 새로운 세상이네요~~~
제목