마감임박!!!!!! 4월28일 정모참석! 현재 18명입니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

마감임박!!!!!! 4월28일 정모참석! 현재 18명입니다.

산마로 9 2254
앙텅 누님     }
레아 누님     }  네분 누님들 마눌님께 전화 한 통 부탁드리와요...
마늘이 누님  }
러브올 누님  }

박꼬장 성님
필립보네리 성님
싸이삼 성님
원조뿜뿌이 성님
무사태평 성님
YTK(여태광) 성님
타마미님
요정님
방콕교민 떡대형님 ( 산넘고 물건너 오십니다. )
황태님, 스머프딸기님
제이슨큰형님
로보형님

그리고... 산마로와 방장님 포함 현재 18명 참석예정입니다.

4월 28일 토요일 오후 5시 "청춘포차상담소"에서 정모실시!!!!

주소:가산디지털2로 14 우림라이온스밸리 A동 B112호 TEL:02-2026-0088
(예전에 차이나라는 중식당에서 했던 정모를 기억하십니까? 바로 그 옆집입니다. 찾기 쉽죠잉~~~)

9 Comments
마늘이 2012.04.24 11:20  
헛...ㅡㅡ 나 간다고 한 적 없는데 왜 맘대로 참석으로 되어 있는게야..헐...
이렇게 공지까지 되어 있는데 가야겠구만요~~ㅋㅋ

마로는 알아서 잘 허락받고 오너라이~~^^
김우영 2012.04.24 14:13  
제가 알기론 박현명싸장님꼐서...

산마로와 저에게 내부정보를 흘리셨습니다..

오신다고...  !!!
산마로 2012.04.25 09:19  
누님 도와주셔요~~~ ㅡㅡ;
떡대 2012.04.24 13:52  
아니????? 산 넘고 뮬건너 뛰어 간다고 분명히 말했는데
나는 왜 업능교~~~~~잉~~~~~~ 하늘이 두쪽나도 간데이!!!!
JASON` 2012.04.25 11:17  
청주에 가지않으면
참석합니다.
후니니 2012.04.28 11:45  
탱자 탱자교 교주도
가끔은 호구지책이 놀메놀메 발목을 잡는 행복한(?)때도 있네요.

버트,
바이 더 웨이!
주를 탐하고 식을 마다하지 않는 포주(포괄적주류를 탐하는 자)가
프로핏은 고사하고 원가를 포기한 언리미티드 리쿼 와 서브디시에

원초적 탐욕이
스믈스믈 육신을 달구는데
이 아니 닐리리 니나노를 외치지 아니 할 수 있나니

오후5시라.....
해가 중천에 있겠지만, 땅굴속에
사방이 막힌 소굴이니 애비 몰라보는 일은 없겠다

낮술에 세월이나 낚아봅시다
박현명 2012.05.01 11:19  
앗 정모 하셨군요 ㅠㅠ
요즘 태사랑에 뜸하게 들어와서 인제 봤네요 ㅠㅠ
낀아라이정모 꼭 참석하고 싶었는데 ㅠㅠ

꼭이러시는분 계시는데 담 정모땐 꼬옥 참석해서잼난 시간들 가지셔요^^
김우영 2012.05.01 17:53  
이런... 나이트의 황제님께서..

글을 올려주시다니.. 영광입니다. ^^

황제님 !!  ㅋㅋ
박현명 2012.05.01 20:47  
왜이러시나요 빵장님~~~~
걍꼬장으로 지낼수있도록 선처부탁드립니다~~~('_';)
제목