정모공지!!! 4월28일 가산디지탈단지 청춘포차상담소로!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

정모공지!!! 4월28일 가산디지탈단지 청춘포차상담소로!!!!

산마로 16 1946
안녕하세요? 산마로입니다.

낀아라이의 본래 취지였던 맛있는 음식과 술 즐기기가 한참 뜸했었죠?

그래서 4월 28일 토요일 오후 5시 1호선과 7호선이 동시에 지나는 가산디지탈단지역에 위치한

"청춘포차상담소"에서

오래간만의 정모를 실시하려고 합니다. 참석하실 분들은 댓글에 현황을 남겨주시면 됩니다. 

진짜 오래간만인데 어지간하시면 많이들 참석하셔서 정담도 나누고 음식과 술도 나누고 정도 나누는 자리가 되었으면 합니다.

주소:가산디지털2로 14 우림라이온스밸리 A동 B112호 TEL:02-2026-0088
(예전에 차이나라는 중식당에서 했던 정모를 기억하십니까? 바로 그 옆집입니다. 찾기 쉽죠잉~~~)

지하철로 오시는게 제일 편하겠지만 차를 거져오실 분들은 우림라이온스빌딩 주차장을 이용하시기 바랍니다. 주차권도 제공한답니다!

1차회비는 2만원+@ 정도로 예산을 계획하시면 되겠습니다.

사장님이 방장님이신 김우영님이라 깔끔하게 2만원+@에 협의했습니다! ㅎㅎㅎ...

방장이 그동안 모임에 소홀하였던 죄가 있다며 시원하게 쏘셨습니다. 사장님! 멋쟁이!!!!

술,안주 무제한조건입니다. 개업한지 얼마안된 가게 거덜나도록 열심히 드시고 오시면 되겠습니다.

단, +@가 붙은 이유는 음식을 남기시면 회비에다 가차없이 비용청구가 들어온다고 하니 잔반은 최소한으로 하겠다는 굳은 의지(?)를 가지고 참석해주시기 바랍니다.

남는 음식도 아깝지만 버리는 비용이 드는건 더 아깝습니다. 명색이 낀아라이 회원분들이니 남기는 일은 없겠습니다만... 캬캬캬~~~

2차 이후부터는 각자의 취향과 시간에 맞추어서 즐기시면 되겠습니다. 

전 1차는 마눌님께 허락을 얻긴했습니다만... 2차이후는 아직 결재를 받지 못한 상태라...(공신력 충만 누님들 HELF!!!!)

방장님 개업축하 겸 오랫만에 얼굴들 보시는 기회가 될터이니 많은 참석 있으시기 바랍니다.

낀아라이 총무 산마로,필립보네리 배상...

16 Comments
산마로 2012.04.18 15:36  
산마로 참석합니다. 손손손!!!
문자 2012.04.18 19:38  
28일이라..담 기회에..
전 28일 출국~ ^^ㅋ
박현명 2012.04.19 09:13  
박꼬장 참석합니다
간만에 술먹고 지대로 꼬장질좀~~~ㅋㅋ
다덜 잘계신지 얼굴들 보여주시옵소서^^
김우영 2012.04.19 11:57  
박현명 2012.04.19 17:58  
로그인하게 맹글고 이게 모야 췟~~~
김우영 2012.04.19 12:42  
앗!!

모든 회원님들 너무 보고싶습니다.

많이 오실꺼라 생각하고 식자재 주문 왕창 할겁니다.

다들 허리띠 놓고 오세요!!

간만에 우리 많이 먹고 마시면서 좋은 추억 만들었으면 합니다.
필립보네리 2012.04.19 12:51  
* 비밀글 입니다.
김우영 2012.04.19 15:10  
ㅡㅡ

내용이 비밀글입니다.네요.. ㅎㅎㅎㅎ
love all 2012.04.19 12:51  
자리주삼~ 자리주삼~~ ㅋㅋㅋ
김우영 2012.04.19 15:25  
태국맥주 비하씽이 잘하면 입고가 될것 같습니다.

ㅎㅎㅎㅎ
태백이 2012.04.19 18:14  
전..... 그날은 못가요.....
내일 상경할것 같아요~
그래서 일주일 못기다려요 ㅠ,.ㅠ
아주아주 즐거운 시간 보내세요~~~~
싸이쌈 2012.04.19 18:31  
오랜만에~
가요가요가요~
28일에 뵙겠습니다~^^
painttong 2012.04.20 08:31  
28일 일없음 갑니다~~~~
이번주면 좋은데~~~
ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2012.04.20 14:12  
이번주는 사진촬영을 위해 블파형님 뵈러 간다.. ㅋㅋㅋ

홈페이지용 사진 !!!
앙텅 2012.04.23 16:20  
올해에 처음 뵙겠네요~참석합니다!^^*
마늘이 2012.04.24 11:21  
저도 별일없음 참석합니다~~
제목