춘삼월에 즐기는 눈

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

춘삼월에 즐기는 눈

후니니 9 1237

낀아라이 여러분 요즘 얼굴들 보기가 어렵네요
주업이 놀기고 부업이 일하는 한량이라 마눌님과 초봄눈구경 다녀왔습니다

진동계곡...산아래는 비가 옵니다.
말그대로 강원도 산간지방은 눈이오고 아래지방은 비가온다는게
사실이더군요

<일산방주가 요즘 아주 한가하답니다
일산도반님들은 모두 무얼하시는지...>

9 Comments
산마로 2012.04.10 10:15  
일산방주 후니니성님!

잘 지내시는거 같아 부럽습니다.  저는 언제나 주업을 놀기로 해볼란지...

주업,부업,취미생활 전부 일하는 산마로였습니다.

추신:사모님은 언제뵈도 미인이십니다!!!!
후니니 2012.04.17 18:02  
언능 아이 키워놓고 저랑 놉시다...
근데 제가 그때까지 살아있으려나?
김우영 2012.04.10 16:10  
일산 대방주 후니니 방주님께서..

눈설신공을 연마하러 다녀오셨나봅니다. ㅎㅎㅎ

전 하루에 20시간씩 근무중이라.... 

공포의 오마조(오픈부터 마감까지)신공을 연마중입니다..

시간되실때... 놀러한번 오시죠 형님 !!  ㅋㅋㅋ
후니니 2012.04.17 18:00  
이런 제가 염장을 질렀군요...
아뭇튼 대박나세요
위치가 어딘지요?
김우영 2012.04.17 21:53  
가산디지털단지역 ( 7호선 )에서

5번이나 6번출구로 나오시면 우림라이온스밸리건물과 연결이 되어 있습니다.

A동으로 들어오셔서 한층 에스컬레이터 타시고 올라오시면

바로 왼쪽에 청춘포차라고 보입니다.

^^

기다리고 있겠습니다. 형님.. ㅋㅋㅋ
태백이 2012.04.13 15:14  
눈이다~~~~~~
벌써 남쪽엔 벚꽃눈이 나립니다.
오늘 비오고 나면 더 빨리 떨어지겠죠....
아직 꽃놀이도 못갔는뎅.....
후니니님 역시 능력자는 다르십니다~ ^^
후니니 2012.04.17 18:04  
올만이군요 잘지내시지요?
남도 꽃들은 모두모두 웃고있는데
거기까지는 놀팔자라도 못가네요
필립보네리 2012.04.16 17:31  
후니니님 멋있으십니다.
후니니 2012.04.17 18:04  
잘지네시지요?
제목