가산동 청춘포차

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가산동 청춘포차

필립보네리 12 3169

오늘이 청춘포차 오픈입니다.
방장님께서 새롭게 시작하는 사업으로
청춘포장 대박나기를 응원해 주세요.
그러는 의미에서 돌아오는 4월 28일 토요일 청춘포차에서
낀아라이 모임을 하고자 합니다.
의견 있으신 분들은 댓글 달아주시기 바랍니다.

청춘포차에서 뿜뿌이님과 방장님

청춘포차 대박나기를 기원하며 고사도 지냈습니다. (4월 3일)

내부 인테리어 입니다.

청춘포차 상담소 메뉴

외부 모습입니다.

지인분들과 청춘포차 가시면 방장님이 서비스 팍팍 주실겁니다.

12 Comments
산마로 2012.04.05 11:26  
저는 어제 다녀왔습니다.

직장에서 가까운 곳이라 직원들 데리고 한잔하러 갔었는데 분위기 깔끔하네요.

오랫만에 하는 정모라 마눌님께 참석을 허락받을 수 있을것 같습니다. 참석한다에 한표!

(공신력있는 누님의 전화한통... 마눌님의 허락을 얻는데 큰 도움이 됩니다. ㅡㅡ;)
김우영 2012.04.17 21:54  
ㅎㅎㅎ

마로야.. 어여 와라...

닭도리탕 다대기 숙성이 잘되서... 맛이 더 좋아졌단다.. ㅎㅎㅎ
떡대 2012.04.05 14:17  
새롭게 하는 사업을 축하하기 위하여.......
방콕에서 지금부터 뛰어서 산 넘고 강 건너 정모에 참석 하겠습니다!!!!
김우영 2012.04.17 21:54  
헉 !!

형님... 40대 미모의 여성분들 준비하겠습니다. ㅎㅎㅎ
재석아빠 2012.04.05 22:07  
청춘이 지나간 사람들은 어찌 해야 하는가...?

축하 한다....

조명이 눈에 띠네~~ㅎㅎㅎ
김우영 2012.04.17 21:55  
앗 사장님...

건강은 좀 어떠신지요???

서울오시면 모시겠습니다..
조형진 2012.04.06 16:03  
뿜형 이렇게 사진으로 보니 반갑네요
건강하시죠?
후니니 2012.04.09 17:07  
개업을 축하합니다.
번창하시길 바랍니다.
감사합니다. 형님
태백이 2012.04.13 15:17  
대박행진기원~~~~
에엥 근데 28일 모임이라구요.....
전 29일 선약이 있어서....
떡대님도 오시공..... 아쉽네요.... 마이.....
전.... 시간이 되면 그 전 주에 그러니깐 다음주 ㅋ
혹시 올라가게 되면 연락드리겠습니당~~~
잉... 나빠요..

태백이님 마이 보고싶은데..
제목