4월2일에 오픈합니다.. 놀러오세요 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

4월2일에 오픈합니다.. 놀러오세요 ^^

김우영 16 1874

icon_date.gif작성일 : 12-03-29 22:05
btn_list.gif btn_modify.gif btn_delete.gif btn_write.gif
hbjkn

안녕하세요

김 우영입니다...

드디어 4월2일 월요일 저녁에 오픈합니다.

브랜드명은  청춘포차상담소입니다.

브랜드 로고 사진이구요

이건 유니폼

바쁘신 와중에 쓰리랑카형님께서 고생해 주셨습니다..

이건 내부 인테리어 사진입니다..

느낌들이 어떠신지요?

파티션 중간은 태국에서 산 해먹으로 느낌을 주었구요...

포인트 등도 어렵게 구했다는 전설이...

4월 2일에 오픈합니다...

그 다음주 토요일쯤 정모할까 합니다..

오셔서 많이 좋은의견 주세요 ^^

.
16 Comments
R♥해운대 2012.03.30 04:29  
대박의 기운이 왕왕! 느껴집니다. 이름도 좋고 슬로건도 너무 와닿네요.
청춘어린 응원과 패기를 얻으려면 석 잔은 기본 원샷인건가요?
분위기 좋~~~습니다!!
김우영 2012.03.31 10:55  
감사합니다..

놀러오세요
발악이 2012.03.30 12:35  
응원과 성원의 박수를
힘차게 보냅니다.
못가봐서 미안해요
김우영 2012.03.31 10:55  
멀리 사시면서... 응원해 주셔서 감사합니다.

형님
love all 2012.03.30 14:49  
청춘 포차...........음..........나이 제한 있는건 아니겠죠?! ㅋ

분위기도 좋고... 대박 날것 같네요 ^^

방장님~~개업 추카 해욤 !!
김우영 2012.03.31 10:56  
감사합니다.

잘 되야 합니다..

꼬옥 잘 되야 합니다.. ㅎㅎㅎ
타완 2012.03.31 00:13  
분위가 좋네요. 대박나실거애여.....
김우영 2012.03.31 10:56  
놀러오셔서 사케한잔하셔야줘 타완님 ㅋㅋㅋ
앙텅 2012.04.02 20:55  
와~~~ 요즘 정신없어서 간만에 태사랑 들어왔더니 이런 기쁜 소식이 있었네요^^*
청춘 포차 분위기 좋아보이고 술도 왠지 맛날것 같은 ㅎㅎ 대박 나시구여~~~
꼭 놀러갈께요~~ 개업 축하해여~~~^^*
김우영 2012.04.10 16:11  
앗.. 앙동상!!

시간되실때 놀러오시길.. ㅎㅎㅎ
painttong 2012.04.03 16:22  
우영아 개업 축하해~~~~~
나도 몰랐네
요즘 태사랑 지랄스러워서
잘못들어 왔는데
암튼 대박나라~~~~~~~~~~~~
^^
김우영 2012.04.10 16:11  
언제 오냐?? 칭구야...

은희랑 한번 뭉치자...
재석아빠 2012.04.05 22:03  
축하 해~

원조가.....조명  붙박이 등 구하느라...애 쓰드만~~

유니폼은...쓰박이 하고~

대박 나라~~
김우영 2012.04.10 16:13  
또 들어갔답니다. 사장님...

원조형님.. 아주 태국이랑 너무 친해서.. ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다..

언제 귀국하시면 한번 모시겠습니다. ㅎㅎ
나오미35 2012.04.14 14:55  
너무 늦었지만 축하드려요^^
체인점이 늘수록 우영님 회사만 키워주시는구나 생각한적이 있었었는데..
결국 독립을 하셨네요..  경험과 능력이 되시니 사업 대박나실겁니다..
화이팅!!!
김우영 2012.04.17 21:56  
이런....

감사합니다....

열심히 살아야줘..ㅠㅠ
제목