친절한 나방씨~~~~ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

친절한 나방씨~~~~ㅎㅎ

love all 2 1409
짧은 가족여행 잘  끝내고 돌아 온지몇일이 지났습니다.
파타야 3일 일정 불나방님이 죄다 도와 주셔서 까칠한 울 식구덜
편히 지냈 답니다.
울 식구덜..."니네 오빠~~니네 오빠~~~" 이렇게 부르더 군요 ㅋㅋㅋ

따로 나방님이 잠깐 사주신 맥주 한병이 지금껏 마셔본 것중 최고였답니다. ㅋㅋ

인연이란...만들어 가는것...새삼 작년..재작년??  쪽지로 나방님께 연락드리고
뵙자고 했던 조금은 퐝당한 ...그래서 이렇게 도움을 받고 지낼수 있음에
새삼 참 감사 합니다.

늘 더운곳에서 힘차게 즐겁게 건강하게 지내시길 바랍니다.
참!! 좋은곳에 새로지은 럭셔리 맨숀? 구입 하셨다던데...(조은일 인께 소문 내도 되지영^^;)
담엔 혼자 가서 제키님과 온니,동생 먹고 삐기다 올지 몰라여~~~~ㅎㅎㅎㅎ

구람 ....낀아라이 횐님들도 파타야 오심 ....불나방님 꼭!! 찾아 주시길 바라며....
모두 즐거운 휴일 되세요~~
2 Comments
김우영 2012.02.25 13:05  
그런데.. 나방이 누구래요????  ^^
블루파라다이스 2012.02.27 03:33  
오 럭셔리맨션이라~~  추카추카~!!

방 몇개는 게스트하우스 하세요~!!

그나저나....

언제 태국에 갈찌??? ㅠ.ㅠ
제목