저 대형사고 쳤습니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저 대형사고 쳤습니다...

김우영 32 2963

안녕하세요

김 우영입니다..

한동안 글도 못올리고 활동도 못하고...

방장으로써 죄송한 마음 금치못하겠습니다...

사실은 대형사고를 쳐서.....  한동안 글을 올리지 못했습니다..

저 정든회사를 1월31일부로 퇴사하였습니다...

일종의 충동적인 마음으로 그렇게 되었는데....

그렇게 하다보니.. 어찌 어찌 하다보니....

저 어떨결에... 사장놈(??)이 되어 버렸네요... ㅠㅠ

그저께... 법인사업자가 나왔습니다..

이름하여...  주) WY파트너스..

WY는 제 이니셜이구요....

회사명은 김카피님께서 작명을 해주셨습니다....

그리고 사무실은 가산디지털단지역 근처에

대륭12차에 사무실을  얻었구요.. ( 다음주 월요일에 오픈합니다.)

직영1호점 매장은  가산디지털단지역에 우림라이온스벨리 A동 지하에..

25평짜리 매장을 얻어서 인테리어 공사가 들어갔습니다..

컨셉은 추억의포장마차를 현대식 이자까야로 재해석한 컨셉의 술집을 하려 합니다..

아마도 3월5일 이나 3월11일쯤 오픈하려 합니다..

오픈하고 토요일쯤.. 회원님들 초대하도록 하겠습니다...

저 잘한건지 못한건지 잘 모르겠지만...

앞으로 쑥쑥크는 하늘이 하연이를 생각해서라도 열심히 해야겠습니다...

오픈하고 나서...  활동열심히 재개하겠습니다..

많은 응원부탁드리겠습니다...

혹시 가산디지털단지역 근처를 지나시는 회원님들!!!

심심하시거나 커피한잔 생각나시면 사무실에 방문해 주세요 ^^

따뜻한 커피한잔 쏘겠습니다...

3월 초까지 활동을 부실하게 하더라도 너그러이 이해바라겠습니다.

김 우영 배상
32 Comments
발악이 2012.02.15 10:04  
싸~장님
돈 ~왕창벌어 전세기 띠우는 그날까지
열심히 응원할께요
화~이팅
김우영 2012.02.25 12:56  
감솨함돠.... 형님!!!!!

제 의자에 돈방석 깔고 앉아있습니다..

전세기 띄우는 그날까지... ^^
하니4 2012.02.16 00:06  
시작이있으면 항상 끝이 있고
그 끝을 느낄때는 또 다른 시작점을 알리는거라죠.

방장님은
뭘 해도 될것같다는 믿음이 가는 사람입니다.

바쁘게살되 조급함은 금물..
조급하면 형평성이 상실되어 바른판단의 우를 범하니깐요.

남들이 가지지못한  특유의 친화력과 추진력이 있으니
더 큰 발전을 하는데 밑거름이 되리라 믿어요.

방장님의 성공은 따논당상.... 대박 화이팅 !
김우영 2012.02.25 12:57  
감사합니다.. 형님...

언제 또 한국 들어오시면...  제가 소주 쏘겠습니다.. ㅎㅎㅎ
앨리즈맘 2012.02.16 12:19  
아 축하합니다, 홧팅,, 3월에 잠시 서울가는데 얼굴 한번 다들 봐요
김우영 2012.02.25 12:57  
넵.. 오시면 연락주세요..

번개 해야지요..ㅋ
꽉양~ 2012.02.16 14:28  
함 넘어가겠습니다.. 아 글고 생신 축하드려요~~늦었지만...^^
김우영 2012.02.25 12:58  
곽여사... 놀러오세유...

사무실 입주 완료했어유...
R♥해운대 2012.02.17 04:06  
와! 탄탄대로 앞길에 행운의 종이꽃가루  뿌려드리옵니다.
어메이징 하십니다요~~
기발한 사업발상, 추진력까지!
준비하시는 동안 건강챙기시며 매일매일을 즐기시길 빌께요~
김우영 2012.02.25 12:58  
ㅠㅠ

민망합니다..  열심히 살아야지요...

언제 시간되시면 모임에서 뵙겠습니다. ㅎㅎ
JASON` 2012.02.17 16:01  
축하합니다.
늘 건강 조심하시고
100호점 계약이 조만간 이루어지길 바랍니다.
김우영 2012.02.25 12:59  
감사합니다.. 형님...

열심히 하다보면 그런날이 오겠죠 .... ㅎㅎ
steel7 2012.02.18 02:06  
축하드립니다,
늘 번창하시구 대박나시길..바랍니다,
김우영 2012.02.25 13:01  
감사합니다..

열심히 하겠습니다.
아띠몰라 2012.02.19 03:57  
축하드려여 사업 번창하세여
김우영 2012.02.25 13:02  
감사합니다. ^^
재석아빠 2012.02.20 13:45  
이런 사장님 축하 드립니다~~

번창 하세요~~
김우영 2012.02.25 13:02  
감사합니다.. 사장님 ^^

들리는 소문에 병원에 잠깐 입원하셨다고 들었는데..

좀 괜찮으신지요???
jbrother 2012.02.20 14:27  
임진년이 물의 해,  돈, 돈,돈,  넘치는 해입니다  축하1
김우영 2012.02.25 13:03  
감사합니다. ^^
태백이 2012.02.20 14:30  
방장님~~~~ 김사장님~ 축하드립니다~~
대박기원합니다~~~~
김우영 2012.02.25 13:04  
대박은 아니더라도.... 

다들 행복한 회사가 되게 노력해야겠지요...

다들 행복하고 스트레스 없고.. 열정을 가지고 열심히 할수있게...

제가 노력해야줘... ㅠㅠ
나를보라 2012.02.20 23:46  
근처에 있는 친구들에게 입소문 좀 낼께요.
사업 번창하세요
김우영 2012.02.25 13:04  
에고고...

감사합니다...  입소문에 걸맞는... 매장이 되도록 노력하겠습니다..
painttong 2012.02.22 03:16  
우영아
우선 축하 하고 더욱 번창 해야지~~~~~
^^
김우영 2012.02.25 13:05  
친구야~~~!!  고맙다...

은희랑 3명이서 한번 뭉쳐야지 ^^
크룽텝사랑 2012.02.26 17:59  
사업 번창하세요 ^^
주변분들에게 많이 홍보할게요.
김우영 2012.04.17 21:56  
감사합니다.
블루파라다이스 2012.02.27 03:30  
제대로 사고 치셨네요~!!

(주)WY파트너스 법인 CEO가 되신거네요~!!!!

추카 추카 추카 드립니다~!!

대박 나시고 번창하시길 기도 드릴께요~!!^^
김우영 2012.04.17 21:57  
형님.. 전화좀 받으세요..

사진찍어야 하는데 ㅠㅠ
김구니 2012.03.06 00:25  
오랜만에 들어왔는데 이런 반가운 소식이~

꼭 번창하실겁니다. 전 지금 태국에 있어서 한국 가게 되면 꼭 들리겠습니다.

다시 한 번 축하드립니다.
김우영 2012.04.17 21:57  
감사합니다..
제목